공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅍㅍ남 연재 이것도 이건데 나는 지금 네이버 대처가 너무 소비자 기만 같음 무슨 대기업이 이렇게 고객이랑 기싸움을 해? 심지어 불매 운동 이유가 터무니 없는 것도 아닌데 조롱에.. 정내미가 떨어져버림..

익인1
이미 한번 사과했더라 근데 뭐 이미 엎질러진 물
4시간 전
그것도 밈 어쩌고 하면서 불매 운동 조롱한 것만 사과한거지 다른 건 하지도 않고 오히려 타격 없다고 언플 돌리는 중.. 왜 저러지
4시간 전
익인1
눈가리고 아웅이겠지 뭐
4시간 전
익인2
지금 하는 모든 행보가 사과 한마디로 해결될 것 같지도 않음 일단 난 안 볼거임 그 sns조롱글도 사과문도 아니고 안내문이었지ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔 사과했다, 고개 숙였다 이런 기사 나오던데 사과도 보여주기식이고 문제되는 거 전혀 안 바꿀지 누가 알아 아직도 블라에서는 직원들이 조롱하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03