모바일 (밤모드 이용시)
자세 바꿀때마다 그 농도가 다른 무언가가 느껴져서 후욱 올라와서 그냥 나옴

익인1
?????옆사람 질염냄새가 느껴져????
18시간 전
18시간 전
익인1
치마입고 다리벌리고 앉아있나… 다른사람 질염냄새 한번도 못느껴봐서 신기하다
18시간 전
익인18
그정도면 질염이 아니라 성병인듯
18시간 전
익인105
헐 성병걸리면 거기서 냄새나?
1시간 전
익인2
꾸렁내 같은거 남...
18시간 전
익인3
뭔지 앎… 난 내 친한 동생이 그래서 오히려 맘 아프도라 ㅠㅠ 애가 뭘 몰라서 에휴
18시간 전
익인4
으아아아ㅏㅏㄱ
18시간 전
익인4
그 정도면 걍 아랫도리가 썩은 거 아니야?
18시간 전
익인5
걍 정수리냄새 아님? 질염냄새를 어케 구별해?
18시간 전
익인11
진짜 심하면 그 썩은 해산물냄새남...오징어냄새. 그냥 옆에 스쳐지나가면 나는데...정수리 냄새랑 완전다름
18시간 전
익인6
나도 맡아본적 있음ㅠㅠㅠ 날씨 추운 날에도 나는구나 으악
18시간 전
익인7
질염냄새를 남이 맡을 수가 있어..? 신기하네
18시간 전
익인9
심하면 바지 뚫음.. 걔네가 들어갔다 나온 화장실 칸 냄새 오짐..
18시간 전
익인49
222 화장실칸 진짜 공감
18시간 전
익인6
나더라 나도 알고 싶지 않았어...
정수리도 숙이거나 움직이면 냄새 올라오잖아
질염도 다리 한쪽 올리거나 아빠 다리, 움직일 때 냄새 올라옴 입냄새가 마스크 뚫고 나오는 것처럼 분비물 많으면 질염냄새도 뚫고 나오더라

18시간 전
익인8
진짜 심하면 남..나도 질염심할때 훅 올라오더라 ㅠ
18시간 전
익인65
22 나도 알았는데 바로 병원도 못갈정도로 바빠서 너무 힘들었어
18시간 전
익인10
아 개더러워 씻지도않나
18시간 전
익인20
질염심하면 씻는다거 되는게 아님 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인17
질염은 씻는다고 안 걸리고 낫는 게 아님
18시간 전
익인10
ㅇㅇ그래도 (냄새)는 덜하게 할수있을거아님
18시간 전
익인18
생리 참았다 싸라는 소리하고있네
18시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인28
질 속 분비물에서 나는 냄새라 씻는다고 해결되는 게 아님.... 그렇다고 질 세정하면 더 악화됨
18시간 전
익인31
덜하게 못함,, 눈물 말릴 수 있나봄?
18시간 전
익인10
ㅇㅇ 그럼 걍 그렇게다니라해 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인33
씻어도 금방 다시 남..... 샤워의 문제가 아님
18시간 전
익인38
뭔 소리임 장난하냐
18시간 전
익인10
어디가 장난하는거? 씻으라했다고 버튼눌림? 대변오지네 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인38
10에게
잉~~ 너보다 잘 씻을 듯

18시간 전
익인7
10에게
남자인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 그냥 가만히 있던가 하세요~

18시간 전
익인9
맞음 산부인과 가서 치료 받으면 나아져 저런 애들은 안갈뿐임
18시간 전
익인72
나 병원갔는데 치료가 안된다.. 임신중이라 더 미치겠어ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인9
72에게
질정 넣어도 아무 차도가 없어? 지오베타딘이라는 질정 좋아 세균성 칸디다성 다 치료돼 약국에 물어봐봐 임산부도 사용 가능한지.. 임신중이라 분비물이 많아서 더 그런가 괴롭겠네 건강한 아이 순산해 익아

18시간 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그해?
18시간 전
익인57
ㄷㄷ 이번해 본 댓글중에 제일무식하다
18시간 전
익인10
평소에 안 씻으니까 좀씻어라 ㅂ//ㅅ아 이게 아니라 나오기 직전에 한번만 신경써서 씻어라 이건데 다들 안씻나봐 눌린거보면 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인57
이댓글로 완벽히 무식한걸 인증하는듯.....
18시간 전
익인61
ㄹㅇ...
18시간 전
익인17
아니 사고회로가 어떻게 되길래 이런 생각을 함?
18시간 전
익인10
그래 걍 그렇게들 살아! ㅎ
18시간 전
익인69
10에게
익 10은 우동인가..

18시간 전
익인63
나오기 전에 씻는다고 안나는게 아니라고 무식아
18시간 전
익인10
ㅇㅇ 그래 넌 씻고나오지도마라 무식아
18시간 전
익인63
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 좀 빠져라 잘못 알고있는건 죄가아님 너처럼 모르는데도 인정안하는게 죄지

18시간 전
익인81
63에게
ㄹㅇ 똥고집 오지네

18시간 전
익인66
지 생각 틀렸다는 거 인정하기 싫으니까 쿨병 도진 척 하는 거 봐 으휴 ㅋㅋ ㅠ
18시간 전
익인70
남자임?
18시간 전
익인73
남자라서 모를 수는 있는데 댓글들이 알려주는거 읽고 이제라도 머릿속에 넣어놔..ㅋㅋ 우기지 말고.. 질염은 안씻어서 걸리는게 아니야
18시간 전
익인82
질염이 씻어도 냄새나는건데 안씻어서 냄새나능걸로 취급하고 다들 잘못 안거 지적해주는데 거기다 대고 너 안씻지? 이러는건 대체 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인90
난 오히려 잘 씻어서 지키는 균까지 없어져서 질염 걸렸다고 했었어
18시간 전
익인108
22 나도..냉이 나오니까 그거 찝찝해서 집에서는 볼일보면 바로 샤워기로 씻고 나오고 볼일만 보면 샤워기로 씻고 나왔는데 그 이야기 하니꺼 너무 물로 박박 씻고 이러면 안된다고 하셨음 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인91
자기는 그럴 일 없어봤으니까 지가 사는 세상이 아주 그냥 다 기준 같아 보이지 ㄷㄷ
18시간 전
익인94
댓글 다 봤는데 이렇게 개무식한 소리만 짖어대는 거 보면 ㄹㅇ 그성별이다
18시간 전
익인98
입냄새가 꼭 양치를 안해서만 나는게 아니니까ㅎㅎ 그리고 분비물때문인건데 혹시 땀 컨트롤 가능?
1시간 전

익인12
세균성 질염.. 생선 썩는 비린내.. 나도 남의 냄새 맡아봄
18시간 전
익인13
무슨 냄새지???
그게 질 냄새인지 어떻게 알아????

18시간 전
익인14
진짜 심하면 뚫고 나옴
18시간 전
익인15
헐 나만 맡아봤나 여고 다녔는데 질염 심한 애들은 냄새 났었음...
18시간 전
익인30
22 질염 냄새는 딱 질염냄새임 ㅜ
18시간 전
익인32
33 걸려본사람은 무조건 알수밖에 없는 냄새
18시간 전
익인102
1시간 전
익인16
생리냄새랑 달라?
18시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
아이거 뭔냄샌지 알아 면역력낮으면 그리됨.. 씻고 약먹고 해도남 진짜 미치겄어
18시간 전
익인22
맡으면 뭔지 바로 알아.. 나도 그때 당시에는 학생이라 질염이 뭔지 몰랐는데ㅠㅠ 해산물..냄새남 …….
18시간 전
익인24
질염이 아니라 생선증후군 아님??
18시간 전
익인28
질염도 생선비린내 나
18시간 전
익인25
왜 병원을 안 가는 걸까ㅠㅠ 본인도 괴로울텐디...
18시간 전
익인27
나 알아... 고딩때 진짜 심한 애 있었는데 이거 미쳐...
18시간 전
익인29
생리냄새인가..?
18시간 전
익인6
놉 내가 여고에 운동 많이 하는 반이었는데 생리냄새는 쇠? 피? 냄새가 강하게 나
질염은 냄새가 달라..더 강력함

18시간 전
익인43
피비릿내랑 달라 진짜 오징어냄새?
18시간 전
익인34
자리바꾸쟈..
18시간 전
익인18
왜 여기 동조해주고있냨ㅋㅋㅋㅋㅈ이거로 남초가 여자들 질염냄새 난다고 공격수단으로 쓸거 뻔히보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인41
ㄹㅇ 수출될 글 같음
18시간 전
익인47
그런 걸 공격수단으로 쓰는 사람들에게 무슨... 한심하다 진짜
18시간 전
익인44
남자가 욕할까봐 전전긍긍하며 말도못함?
18시간 전
익인18
무전략 저지능이 자신감만 있으면 민폐인데
18시간 전
익인54
이런 걸로 공격한다고 아무 데미지도 없음
18시간 전
익인18
다른 세대들은 곧이곧대로 믿어요; 정치인들과 대기업들이 왜 여론조작에 목숨걸겠니?;
18시간 전
익인71
근데 질염냄새 진짜 심한사람들은 많이 나
화장실칸에 냄새가 안빠짐.

18시간 전
익인18
그정도면 성병인데 어쨌든 질염도 성병도 질병이고 환자인데 일부 같은여자끼리도 질병을 흉보고 패고앉은게 개웃김
18시간 전
익인79
남초 눈치 오지게보네 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
이걸 눈치본다고 하는 지능은 어떤지능임? 걔들의 주장에 무료로 근거 만들어줘서 돕지말라는데 문해력 실화임?
18시간 전
익인79
얼마나 머릿속에 남초 생각이 가득하고 눈치를 보면 제일 먼저 떠오르는게 “남초에서 욕할까봐” 임?ㅋㅋ너처럼 성별전쟁중인 애들 빼곤 사고가 그런쪽으로 흐르지않음ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
공격수단에 꽁짜 근거제공 금지 =/ 무써웡 눈치발발발ㅜㅜㅜㅜㅜ
?????????????

18시간 전
익인79
18에게
공격수단 공짜제공 이라는 문장 자체가 걍 머리속에 남자로 그득하단거임ㅋㅋㅋㅋ커뮤좀 끊고 현생 살아라

18시간 전
익인18
79에게
아 역시 너도구나
성별불문 무료토킹바금지 해야지

18시간 전
익인79
18에게
무료토킹은 무슨 구웨에에엑 ㅋㅋㅋㅋㅋ안사요ㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인18
79에게
응응응니말이다맞아용🥰🥰

18시간 전
18시간 전
익인89
모든게 남초 여초로 보이는거면 너 그거 정신병이야 익18아
18시간 전
익인49
ㄹㅇ 그냥 질병에 관한 얘기아님?
18시간 전
익인89
흔하다고 말하긴 어렵지만 한번 본문 상황 마주치면 주변 사람 다 말못하고 힘든데 여기서 남초 여초가 왜나오는지
18시간 전
익인49
ㅁㅈ 나도 안겪어봤을땐 오바하는 줄 알고 여자비하하는줄 알았음 진짜 겪어보면 암
18시간 전
익인6
인티가 다른 곳처럼 여자 회원만 받는 곳도 아니고 다양한 의견 나눌 수도 있는 거 아님? 수출해서 욕하는 곳은 이상한 커뮤겠지 댓글 보면 냄새가 본인한테만 나는 줄 알았다 퍼지는지 몰랐다라는 의견도 있는데 공유하고 대처할 수 있으면 좋은 거 같은데 나도 익인 댓들 보고 잘 몰랐던 거 알아가기도 하고 이런 거 고민 얘기하는 곳 드물잖아 질염은 컨디션 안 좋거나 스트레스, 옷에 따라서 나타날 수도 있는 증상이니까 남일 같지가 않아서 나도 항상 신경쓰려고 함
남초도 땀나는 거 예민해서 막 안에 입는 이너티 이런 거 비뇨기과 얘기 공유하던데 여초도 충분히 얘기 나눌 수 있다고 생각해

18시간 전
익인18
질병가지고 썩은내니 생선이니 자기비하하고 다른여자 비하하는 혐오만 가득한데 뭔 이런게 비뇨기과 의견공유야 혐오지
18시간 전
익인93
진짜 18아 힘내 여기 애들 착한건지 일부러인지 이런 글로 여론 조성된다는 거 자체를 이해 못함
18시간 전
익인18
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인93
그냥 상대해주지마 여기 남초애들 유입도 많아서 부정하는거 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
하... 세탁소라는 별명이 괜히 생긴게 아니라는걸 다시한번 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인96
여기 검커렁 데통 커뮤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익18 너가 참어...
2시간 전
익인97
ㅋㅋ ㄹㅇ 얼마 안 있다 수출되고 남초에서 댓글워딩 그대로 혐오할 듯 ㅎ 여기서 맞장구 쳐주는 애들은 착한 건지 바보인 건지
2시간 전
익인101
ㄱㄴㄲ 딱봐도 자주오는 초소인 같은데ㅋㅋㅋㅋ 맨날 패턴 똑같음 옆자리 질염냄새 어쩌고ㅋㅋㅋ
1시간 전

익인35
생리냄새아냐?
18시간 전
익인36
냄새 심하면 본인도 알지? 나 질염있을때 바지 뚫는정도는 아니었던거같은데 옆사람한텐 났을까봐 약간 불안
18시간 전
익인49
보통 질염수준이면 안남 걱정마 ㅇㅇ
18시간 전
익인37
학 그정도면 개가렵겠다
18시간 전
익인39
헉 뭔지 알아ㅠ.ㅠ 자리옮길순없엉?ㅠㅜ
18시간 전
익인40
근데 그정도면 자기도 알텐데 ㅠㅠ
18시간 전
익인44
해산물 냄새 ㄹㅇ 오징어 썩는 ...
18시간 전
익인45
ㅇㅇ 딱 오징어썩은 냄새임 개역한데 ㄹㅇ
18시간 전
익인46
으아 나 스스로 냄새날때 있었는데 주변사람들이 눈치챘었을까봐 걱정되네ㅠㅠ 이래서 질염때문에 병원가면 쎈 약 처방해주는 의사한테서 진료받음
18시간 전
익인48
약간 멸치냄새..
18시간 전
익인50
옆사람한테 나면 자기도 분명 알텐데 신기하네
18시간 전
익인51
아 이거 나도 맡은 적 있음..
18시간 전
진짜 너무 충격먹었잖아...
18시간 전
익인52
나 질염 심했을때 잠옷 입고 있어도 약간 오징어 냄새 난 적 있어서 알아… ㅠ 자기도 알 걸
18시간 전
익인60
22 나도.. 조금만 움직여도 나길래 되게 조심해서 걸어다녔던 기억이 ㅠ 심하면 절대 안날 수가 없다 남친한테 가까이 가서 물어보니까 난다더라고.. ㅋㅋ ㅠㅠ
18시간 전
익인53
중학교 때 먼가 이상한 냄새 나던 친구 있었는데 질염 냄새였나....
18시간 전
익인49
그 적당히 냉?많이 나와서 나는 냄새가 아니라 진짜 심하면 오징어냄새남 화장실 앞칸에서 그런 사람이면 진짜 냄새공격 수준임
18시간 전
익인49
나도 질염있는데 평범한 질염정도면 보통 본인만 맡거나 씻고나옴 괜찮음 걱정 노 진짜 심한사람들이 있어
18시간 전
익인55
저거 맡아본사람만 앎 치가떨려 냄새난다고 말도못함
18시간 전
익인56
그정도면 진짜 엄청 가려울 텐데... 질좌제 꾸준히 넣지 않는거면 계속 달고 살아야해...
18시간 전
익인59
나도 느껴짐 ㅠㅠㅠ 냉 냄새도... 나도 심해서 병원가야하는뎅 ㅜㅜ
18시간 전
익인62
연고 열심히 발라 주면 덜 날 텐데... (경험담) 가려움증 심할 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인64
요즘 질염 심해? 인티에서 되게 자주 보인다 잊을만하면 올라오네
18시간 전
익인18
최근에 남자들 안씻는다고 냄새난다는 여론에 맞대응하려고 이러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔하지
18시간 전
익인44
오ㅏ 이런애들은 머릿속이 성별갈등밖에 없나봄..
18시간 전
익인18
내가 마케팅직군이라 여론 흐름이 눈에 보이는거고 너는 급식이라 순진한거고 걍ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인89
마케팅직군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너 머리가 성별갈등에 절여진거야
18시간 전
익인18
89에게
어어어어 난 경력n년차인데 니말이다맞아용🥰

18시간 전
익인89
18에게
캬 경력 n년차 마케팅직군 눈에는 ^^여론 흐름^^이 보이신단다 ㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인18
89에게
경력직에 하루 9시간 넘게 이분야만 고민하고 주변 지인들도 싹다 관련업계인데 모르는게 더 이상한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인89
18에게
아 하루 9시간 넘게 고민한다는게 남초 여초야? 걍 커뮤충이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인18
89에게
? 몇살인거지

18시간 전
익인89
18에게
그래요 하루 9시간 넘게 남초 여초 편가르기를 고민하는 경력 n년차 마케팅직군 익18님🤣

18시간 전
익인18
89에게
너구나 긁힌거

18시간 전
18시간 전
익인68
나같은 경우는 날씨 추워지면 면역력 낮아져서 질염 자주 오는듯혀..
18시간 전
익인75
비린내 나나보네
18시간 전
익인76
이걸 받아주네..
18시간 전
익인76
여자들 진짜 착해 점점 썩은내라고 어쩌고 수위 높게 드러운 수식에 다 붙여서 패는거 뻔히 보이는데ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인76
글고 질병으로 나는건데 뭐? 어쩌라고 씻는다고 되는 것도 아니고 이게 흉볼거리임? 그냥 검열밖에 더 되나..
18시간 전
익인49
ㄹㅇ 그냥 질병임
18시간 전
익인87
ㄹㅇ 이걸 받아주네 하여튼 참 착해
18시간 전
익인77
이거 나도 겪어봐서암.. 어디서 오징어썩은내 나길래 보니까 나한테서 나는냄새엿음 ㅜ
18시간 전
익인78
인티 정말 답답허다
18시간 전
익인49
아니 진짜 맡아보면 알텐데 안맡아봐서 성별갈등이러네 진짜 남 오징어썩은내임 아니 있으면 잘 관리라면 되는거고 질염걸리면 진짜 냄새난다는데 뭐가 문제? 화장실 앞사람 냄새 너무 심해서 들어갔는데 고통스러웠음
18시간 전
익인80
이걸 또 놀아주고 자기들 질염 냄새를 오징어썩은내랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인80
그냥 같은 말을 해도 좀 꼭 그렇게 하냐
18시간 전
익인80
얘들아 그표현 하나하나 갖고가서 그대로 혐오해 여기 커뮤잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인56
근데 나 여태까지 커뮤 했어도 질염 냄새라는 워딩 처음 들어봐
18시간 전
익인85
지금까지 한 번도 맡은 적 없는데.. 신기하다
18시간 전
익인86
와.. 이건 진짜 맡아 본 사람만 인정할듯.. 순간 인상 쓰여짐.. 적응 안되는.. 나도 고등학교 다닐때 친구가 비슷했는데.. 씻고 말고 하는 문제가 아니고 그냥 그 비릿한 냄새가 있음..
18시간 전
익인49
진짜 냉많이 나와서 나는 냄새가 아님 보통질염 수준이면 걱정안해도됨 심한경우가 있어 ㅇㅇ
18시간 전
익인88
장트러블러 구취러 냄새 나는 거랑 똑같지 뭐 우짤랴미
18시간 전
어쩔순없지...내 후각만 고통받을뿐이고
18시간 전
익인88
웅 아픈 사람이니까 쩔수지~~ 도서관은 나중에 또 가자
18시간 전
익인92
그정도면 본인도 알걸ㅠ
18시간 전
익인95
아 남자냄새나...
12시간 전
익인99
내가 질염 심해서 남 얘기 같지 않다ㅜ
10년 넘게 달고 사는데 몸 상태 안 좋아서 심할 땐 혼자 침대에 누워 있는데 질염 냄새 느껴짐..
한 자리에 계속 머물면 주위 사람들한테 충분히 날 수 있음 학생때도 가끔 질염 냄새 나는 애들 있었음

1시간 전
익인100
살아생전 화장실 옆칸 앞칸에서 질염냄새가 느껴진적이 없는데; 생리심한건 아는정도..
위에서부터 보면서 내려오는데 댓글 다 비슷하네..

1시간 전
익인103
여중여고 나오면서 피냄새는 몰라도 질염냄새늠 ㄹㅇ 첨들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 여자는 맞음??? 자기 만성질염이라는 짝지한테서도 그런 냄새 맡아본적1도없는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기다
워딩 ㄹㅇ 구웨웩이네

1시간 전
익인104
안심해서 그럴걸 나 공중 화장실에서 맡아본 적 있는데 진짜 충격이었음
1시간 전
익인103
그건 벗은거니까 날수도있지
여름도아니고 옷 다 껴입었는데 나는거면 개코임?

1시간 전
익인104
상의도 아니고 하의는 치마나 바지 하나 벗으면 끝나는데 냄새 안날수가 없음
54분 전
익인107
너가 맡아본적이 없다고 아예 없는게 아니잖아 나 옷입은 상태에서 맡아본적 있음
1시간 전
익인109
나 여고 나왔는데 심한애들 화장실 쓰고 바로 다음에 들어가면 냄새 오짐..
57분 전
익인103
아니 화장실이랑 같냐고..
56분 전
익인109
교실의자 앉아있을때도 자세바꾼다고 다리 꼬거나 고쳐앉으명 옆 뒷사람한테 냄새 확 나
55분 전
익인106
근데 이런글 왤케 주기적으로 올라오지?
1시간 전