모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 처녀인데 생리 왜함?? | 인스티즈

아찔하다 진짜

익인1
어디부터 머리를 고쳐줘야 할지 감도 안 옴
4시간 전
익인2
무식한데 자기 신념 및 고집까지 센 사람이네
4시간 전
익인3
걍 알아서 지금처럼 살라고 하셈 무식하면 지만 손해지 알바인갘ㅋㅋ
4시간 전
익인4
어..........진짜 레전드네
4시간 전
익인5
저 정도로 무식한데 알려줘도 저 상태면 가르쳐서 될 일이 아니라 다시 태어나야 해결이 될 거 같다...
4시간 전
익인6
저런 인셀들을 사형집행한다는 정부가 출범하면 격하게 지지한다
4시간 전
익인7
뭘 설명해주고 있냐 어차피 쟤네 여자 못 만남
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹스가 뭐 얼마나 대단한거길래 섹스한다고 생리가 시작되는거임? 생리가 무슨 출혈인줄 알아?
4시간 전
익인9
그러게나 말이다 나도 처녀인데 왜 생리하냐 개빡치게
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 어떤 만화 애니를 봐왔길래 에휴
4시간 전
익인11
아니 진심 불쌍하다.... 평생 여자가 옆에 오긴 할까...
4시간 전
익인12
와...너무 무식한데 그걸 고쳐주겠다고 저러는게 정말...말도 안나오게 무식하네
4시간 전
익인13
뇌내망상 어질어질하다
4시간 전
익인14
와 내가 뭘 본 거지
4시간 전
익인15
저런건 뭐 신고 못하냐... 진짜 뭔...
4시간 전
익인16
나 나도 모르게 언제 쇡스했냐
4시간 전
익인15
너... 너 때문에 나 크게 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
어디서 뭘 배운거여
4시간 전
익인18
근데 저정도면 무식한게 아니라 걍 사람 빡돌게 만들고 싶은거 아냐?? 진짜 같은 교육과정을 밟았는데ㅜ저정도로 무식하다고???
4시간 전
익인19
일본은 보건이나 성교육이 공교육에 없나? 하다못해 생물도 안배우는건가.. 아니 널리고 널린게 정보인데 저런게 가능한 생각이야??
4시간 전
익인20
어... 그냥 죽어
4시간 전
익인21
평생 여자 만날 일도 없을 애들이 무식하게 왤케 나대냐
4시간 전
익인22
에이 설마 저렇게 생각한다고? 관심받으려고 저런거겠지 설마 진짜 저렇게 무식하다고?
4시간 전
익인23
딱봐도 어그로같은디
4시간 전
익인25
4시간 전
익인24
볍신
4시간 전