모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 이 옷 밖에서 입고다닐수 있음? | 인스티즈

승헌쓰 반팔티

[잡담] 너네 이 옷 밖에서 입고다닐수 있음? | 인스티즈

해쭈 맨투맨

같은 유튜버 굿즈들!

익인1

20시간 전
익인2
입고는 다닐 수 있겠는데 굳이 안 입을 듯.. 안 예뻐서
20시간 전
익인3
주면 입음 내 돈 주고 사진 않고
20시간 전
익인4
컨디션 낸조 내친구 여름교복이었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘입고 다니던데 웃김저거
20시간 전
익인5
난 ㄴㄴ 내가 좋아하는 캐릭터 티셔츠도 못 입겠음
좋아하는 마음이랑은 다르더라ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
익인6
둘다 이름만 들어봤지 누군지 모르는데 굿즈 티 안난다 일반 티 같음 괜찮을듯??
20시간 전
익인7
컨디션난조 저거 입고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인8
컨디션 낸조 너무 가지고 싶음
20시간 전
익인9
컨디션 난조 없어서못입음...
20시간 전
익인10
컨디션니엔조 없어서 못입는다..
20시간 전
익인11
컨디션 니엔조 진짜 기회줄 때 샀어여해ㅛ어
20시간 전
익인12
완전
20시간 전
익인13
컨디션니엔조제발한번만더팔아줍쇼
20시간 전
익인14
오우 난 ㄴㄴ..
20시간 전
익인15
본문유튜버 둘다 이름만 알고 안보는데 굿즈티셔츠인줄 모르겟는데?!
20시간 전
익인16
해쭈꺼 입을수있는데 저기 브랜드핏이 나랑 안어울림 ㅠ
20시간 전
익인17
지금 내가 좋아하는 캐릭터 왕크게 박힌것도 못입고 잠옷행인데 저건 더 못입을듯
20시간 전
익인18
둘 다 누군지 모르는 입장이라 그런가? 밖에서 보면 못 알아볼 것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 입어도 될만한 디자인 느낌
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ363 10.24 18:3858191 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????226 10.24 21:4320825 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...154 1:1511762 0
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?57 10.24 16:1323234 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??37 10.24 17:544449 0