모바일 (밤모드 이용시)
윤석렬-김건희 사형시킨다고 하면 그 누구보다도 열렬히 찬성하실 분들임ㅋㅋㅋ

익인1
왜 그렇게 단정하지?
2시간 전
반대론자들 이중잣대가 원래 쩌니까
지가 아무리 원론적으로 반대해도 극혐하는 사람한테 하자면 찬성ㅋㅋ

2시간 전
익인1
반대론자라면 반대할만한 신념이 있는 사람인 거지. 도대체 누굴 보고 쉐복하는지 모르겠네 ㅎ 그럼 넌 '사형 찬성론자는 일반화의 오류가 뭔지도 모르는 사람'이라는 말 들으면 좋겠니.
2시간 전
근데 내가 실측해보니까, 그 신념이 일관돼있지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
'내가 실측' 너 뭐 되니 ㅎㅎ 통계청에서 일하시나?
2시간 전
네 다음 인티찐따

2시간 전
익인1
글쓴이에게
논리 막히니까 인신공격 ㅎ.. 찬성론자 수준 잘 봤네.

2시간 전
너도 솔직히 니 스스로 사형을 왜 반대하는지도 모르고 걍 반대를 위한 반대를 하는 수준 잘 봤음 오늘 하루 잘 지내~ ^^

2시간 전
익인1
글쓴이에게
난 사형 찬성하는데? ㅎㅎ 그냥 네가 너무 논리가 없어보여서 말을 얹었을 뿐.

2시간 전
나처럼 찬성하면 그냥 입 다물고 있어 나한테 토달지 말고

2시간 전
익인1
글쓴이에게
너야말로 찬성론자 싸잡아 욕먹이지 말고 입 닫고 살아라... 제발 ㅎ

2시간 전
찬성론자가 얼마나 많은데(대한민국에서 절대다수) 고작 내가 하는 거 갖고 일반화가 되겠니?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
일반화의 오류가 뭔지 모르면 공부하고 와.

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???407 11:0228698 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 226 0:0826906 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 206 10.23 22:3537840 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:188115 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?72 10.23 23:146826 0