모바일 (밤모드 이용시)

n개월째 하고 있는데 문제가 있어

예를 들어 일주일중에 4-5일은 헬스장 가서 운동하고 식단관리도 해

근데 나머지 2-3일은 갑자기 별로 안 땡기는 것도 먹고싶고 뭐든 음식이 보이면 입에 우겨넣고 배가 진짜 터질 것 같은데도 그냥 계속 꾸역꾸역 먹게돼

머릿속은 그만먹어야돼 하고 배도 살려주라고 윗배까지 빵빵하게 팽창해서 불러져있는데 뭔가 간식거리 같은것도 계속 집어넣어서 먹음

그러니까 당연히 살은 안 빠지겠지...? 이거 어떻게 하지 단순히 의지 부족인가..?

익인1
폭식....
23시간 전
폭식이야....? 내가 의지로 조절하면 되는거겠지...?
23시간 전
익인1
절제못할거같으면 구냥 평소에 먹을때 먹고싶은거 먹고 양을 줄여 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
갑자기 고삐 풀린 나사 빠진 사람처럼 폭주하게됨 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 평소에 식단은 좀 널널하게 하고 운동만 꾸준히 하면 도움되겠지? 살 빼야하는데 계속 부동의 몸무게 ㅋㅋ ㅠㅠ 고마워
23시간 전
익인1
ㅇㅇ 난 좋게하고있는건 아니지만 1일1식으로 그냥 내가 먹고싶은거 내 양만큼 먹는데 다른 음식 생각나서 폭주한적 한번도 없음
따라하란게 아니구 그냥 먹고싶은거 어느정도 먹어가면서 하란말!_!

23시간 전
응응 조언해줘서 고마워 ㅠㅠ 식단관리 할 땐 아예 뭐 땡기거나 생각나는 음식 있거나 해도 쳐다도 안봤거든.. 참고해서 해볼게

23시간 전
익인2
그냥 평소 식단 안하고 한가지씩 먹고싶은걸 먹는게 좋을듯ㅠ
23시간 전
평소에 식단관리 안하고 먹고싶은거 하나씩 먹으면서 운동하고? 그러면 살은 빠지나.. 폭식 조절도 되겠지?
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ440 10.24 18:3872779 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????379 10.24 21:4335328 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...235 1:1531003 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..76 10.24 19:4731615 1
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:2711777 1