모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

이종열이 새로 입히려는 팀 컬러나 우리 팀 지금 있는 타자들 기조랑 잘...안맞는거같음

이걸 작년에 이어서 보고 있자니 좀 괴로와... ꒰( ◕ᴥ◕ )꒱

익인1
내년까지 하고 재계약은 안 해야할거같긴 하더라
정규시즌이랑 어떻게 매번 똑같은 레파토리로 한팀한테 지면서 코시에서조차 그렇게 운영을 하지..
능력이 안되던가 쫄보던가 어느쪽이든 우리랑은 오래 못갈거같은

2시간 전
익인2
박진만은 코치부터 시작해서 감독대행 감독순으로 거쳐왔고 이쯤되면 팀 성향 파악 좀 하고 그 기조에 맞게 유연하게 운용을 해야하는데 매번 같은 패턴이고 그 패턴으로 경기를 져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나는 새로운 감독 보고싶음....ㅜㅠ
2시간 전
ㅁㅈ 사실 이 학습능력 부재가 제일 문제인거같음ㅋㅋㅋ...선수에 맞는 운용 경기흐름을 보고 내는 작전 이게 안됨 현장을 그렇게 있었는데도...
2시간 전
익인3
마음 같아서는 내년부터 새로운 감독 보고싶다..😭
2시간 전
익인4
단장님 감독 바꿔주세요...
2시간 전
익인5
옵션계약이면 내년에는 무조건 하겠지.. 수비는 좋은데 감독으로선 별로인거같음..하 그냥 쭉 수비코치였으면 얼마나 좋았을까
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???407 11:0228698 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 226 0:0826906 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 206 10.23 22:3537840 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:188115 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?72 10.23 23:146826 0