모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

둥이1
아니그닥
2일 전
둥이1
술은 안취하개 먹으먼 댐~~
2일 전
둥이2
웅 근데 술은 나랑은 마셔야해
2일 전
둥이3
그거 안 한다고 호감도 올라가진 않음
2일 전
둥이4
ㄴㄴ 술은 적당히 먹을줄 아는게 좋음
2일 전
둥이5
난 주변에 비흡연자가 많은 편이고 나도 비흡연자 위주로 만나왔어서 흡연자가 마이너스지 비흡연자라고 플러스가 되진 않음 걍 0인 상태... 술은 술자리에 너무 빠져사는 사람만 아니면 오히려 마실줄 아는게 좋음
2일 전
둥이6
난 완전 호감이야 근데 술은 마실줄은 알되 좋아하진 않아야 하고 나랑은 마셔야 해
2일 전
둥이7
술 못하는건 비호감
2일 전
둥이8
난 응
2일 전
둥이22
2일 전
둥이9
술은 적당히면 되고
담배는 ㅇㅇㅇ

2일 전
둥이10
담배는 안하면 좋고 술은 마셨으면 좋겠어
2일 전
둥이11
노잼인데 그런사람
2일 전
둥이12
술안먹으면 노잼
2일 전
둥이13
노잼이 낫더라 난 극호...
2일 전
둥이14
ㄴㄴ
2일 전
둥이15
그거 안 한다고 비호감이 호감이 될 정돈ㄴ 아니고 내 기준 담배 안 피우는 건 최소한의 선이야 ㅋㅋ 술은 적당히만 하면 상관 ㄴㄴ~
2일 전
둥이16
개큰호감까지야
2일 전
둥이17
노관심인 사람이 그러면 걍 글쿤
예스관심인 사람이 그런다면 호감도 급상승

2일 전
둥이18
그런다고 절대 비호감에서 호감이 생기는 건 아님
2일 전
둥이19
원래 있던 이성적 호감에 플러스 정도지
2일 전
둥이21
난 둘다해서 별로여
2일 전
둥이23
걍 암생각없음..
2일 전
둥이24
관심있는 사람이면 개큰호감!!! 아니다 근데 요즘 둘 다 안 하는 사람 찾기가 더 힘들어서 관심 없었다가도 호감될 듯
2일 전
둥이25
ㅇㅇ 관심 생겨
2일 전
둥이26
아닝 둘다 했음 좋겠어
2일 전
둥이27
난 내가 술좋아해서 같이마셔주는 남자가 좋음 담배는 ㄴㄴ
2일 전
둥이28
난 웅
2일 전
둥이29
호감은 아니고 수많은 플러스 요인 중 하나인거 아님?
2일 전
둥이30
담배늠 그런데 술은 조금...나도 술은 좋아하진 않지만 데이트할때 포장마차 갬성이나 그런거 같이 느끼고싶을때 있어
2일 전
둥이31
담배는 좋은데 술은 가끔 같이 마셔줬으면 좋겠어
2일 전
둥이32
난 극호 개큰호감
2일 전
둥이33
술 좋아하는 남자가 여친이랑만 먹겟냐
2일 전
둥이34
술담배 안하는건 곱하기인 느낌.. 호감도 0이면 아무런 영향 없고 이미 살짝 호감있는 사람이면 호감 몇배됨
2일 전
둥이35
난 개큰호감
2일 전
둥이36

2일 전
둥이37

2일 전
둥이38
나는 호감
2일 전
둥이39
난 내가 둘다 안해서 호감
2일 전
둥이40
헐 난 완전 호감인데 아닌 댓들 많넹
2일 전
둥이41
내가 술,담배 안해서 안했으면 좋겠음 좋아해도 술,담배 한다고 하면 호감 팍 떨어짐…
2일 전
둥이42
담배 안피는건 ㅇㅇ 술은 좋아하는거 말고 잘 마셨음 좋겠오ㅠ
2일 전
둥이43
난 술 아예 안 하는건 좀 그럼 담배는 안 하면 호감이지만 한다해도 비호감까진 아닌?
2일 전
둥이44
담배안피는여자에겐 큰호감
2일 전
둥이45
ㄴㄴ
그냥 내가좋아하는 사람이 술담배 안하면 호감이 플러스 되는거지 그걸로 없던 호감이 생기진않음

2일 전
둥이46
ㅇㅇ 개큰호감
2일 전
둥이47
담배는 맞구 술은 잘마시는데 안마셔야함
2일 전
둥이48
난 내가 술 못마셔서 잘마시는 사람이 좋아
2일 전
둥이49
ㅇㅇㅇㅇㅇ개조아
2일 전
둥이50
난 개인적으로 플러스.. 내가 술담배 안해서 상대도 안하는 사람이 좋음
2일 전
둥이51
엉 난 좋아 남친이 술담배게임 셋다안해서 너무 좋음
2일 전
둥이52
웅 호감 확 올라가지
2일 전
둥이53

2일 전
둥이54
근데 조금이라도 호감이 있어야 올라가는듯
2일 전
둥이55
술은 나보다 잘 마셨으면 좋겠어
2일 전
둥이56
ㄴㄴ 호감도 비호감도 아님.. 주변에 있는데 그냥 사람1
2일 전
둥이56
내가 좋아하는 사람이면 호감도 올라가지! 근데 그냥 주변 사람이면 아무생각없음
2일 전
둥이57
술은 나랑 먹을정도였으면 좋겠고 비흡연자 완전 환영
2일 전
둥이58
ㄴㄴ아니
2일 전
둥이59
난 개호감
2일 전
둥이60
ㅇㅇ
2일 전
둥이61
개개개호감
2일 전
둥이62
ㅇㅇㅇㅇ 완전
2일 전
둥이63
난 내가 술담배 해서 적당히 하는 사람이 좋음 아예 안 하거나 과한 건 ㄴㄴ
2일 전
둥이64
완전호감 근데 술을 안마시는게 아니라 못마시는거면 별로.. 나랑은 마셔줘야해서ㅎㅎ
2일 전
둥이65
안해서 없던 호감이 생기진 않음 마이너스가 더 안되는거임
나한텐 문신이랑 비슷한맥락으로 있으면 호감있어도 호감 떨어지는데 호감0이면 걍 암 생각 안들어 술담 안한다 하면 듣고 잊을정도?

2일 전
둥이66
응 담배만 안해도 좋음
2일 전
둥이67
ㅇㅇ 개쌉큰호감
2일 전
둥이68

2일 전
둥이69
나랑 술은 마셔줘야함
2일 전
둥이70
난 술담배 하면 아예 안만남 술 조금은 ㄱㅊ
2일 전
둥이71
술담배 엄청 즐길 것 같이 생긴 사람이 안하면 개호감이지만.. 그 외에는 그냥 오 안하는구나 다행이다~정도
2일 전
둥이72
엄청
2일 전
둥이73
호감도라는게 이성처럼 생겨야지..
2일 전
둥이74
좋은데?
2일 전
둥이75
난 개큰호감
2일 전
둥이76
난 완전 개큰호감!
2일 전
둥이77
내가 술담배해서
2일 전
둥이78
감사합니다
2일 전
둥이79
개큰호감
2일 전
둥이80
술은 마셔야 재밋는데 개큰호감까진 아니고 걍 조금 호감 ㅇㅇ
2일 전
둥이81
내가 술담 안해서 왕큰호감
2일 전
둥이82
내가 술 좋아해서 별루
2일 전
둥이83
난 하는 사람이 호감
2일 전
둥이84
술자리를 안 즐기는게 호감이지 와인 한잔 이런거도 싫어하면 개큰 불호임
2일 전
둥이85
완전 극호감
2일 전
둥이85
담배 극혐 술은 마시든 안 마시든 상관 ㄴ 요즘 안 마시는 사람도 많아서
2일 전
둥이86
담배 안하는건 완전 호감이고 술은 많이 먹고 즐기는 사람보다 호감이지만 적당히 절제해서 나보다 주량 조금 더 많으면 더 호감 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이87
아니... 담배는 몰라도 술은 어느정도 했으면 좋겠음 그리고 좀 나한텐 꽉막혀있는 사람같아서 좀 부담스러움...
2일 전
둥이88
관심 있는 사람 한정 완전 호
내 취향 아닌 사람이면 술을 마시든 담배를 피우든 아무 관심 없어

2일 전
둥이89

2일 전
둥이90
완전
2일 전
둥이91
호감아니고 그냥 최소한의 조건
2일 전
둥이92
나도 진짜 술담배 하는사람 못만남
2일 전
둥이94
술 먹고 사고 치고 분위기 타서 유사연애 즐기고 다니는 남자보다야 백배 나은데
2일 전
둥이95
내가 안해서 개큰호감이 아니라 그냥 기본 조건임
겨우 그거 가지고 개큰호감 되기엔ㅋㅋㅋㅋ
반대로 술담배 둘 중 하나만 해도 개큰비호감이긴 해

2일 전
둥이96
잘생긴남자가 그러면 호감인데 걍 아무감정없거나 못생겼는데 술담배안하면 그녕 술담배안하는사람일뿐..
2일 전
둥이97
술은 좀 맞아야됨
2일 전
둥이97
담배는 안피는 게 좋음
2일 전
둥이98
관심있으면 극호 노관심이면 별생각 없을듯..? 그렇다고 관심이 생기는편은 아닌
2일 전
둥이99
담배는 호감맞구 술은 나랑 마셔주면 좋앙
2일 전
둥이100
엄청 큰 호감!!!!!!!
2일 전
둥이101
술은 적당히만 마시면 ㄱㅊ은데 (많이 마시는 것보단 아예 안 마시는 게 좋긴 함ㅇㅇ)
흡연자는 난 아예 안 만나

2일 전
둥이102
나는 완전ㅇㅇ 술 못해서 그리고 둘 다 안 하는 사람 드무니까
어제
둥이103
내 이상형 술은 사실 과하지않으면 되는데 노담은 내 이상형
어제
둥이104
ㅇㅇ 내가 둘 다 안해서
어제
둥이105
술은 아니고 담배 안피면 호감 올라감 담배 안피는 사람 진~~~~~~짜 찾기 어렵더라고..
어제
둥이106
개큰호감까진 아니고 호감은 인정
어제
둥이156
어제
둥이107
호감도가 올라간다기 보단 그냥 디폴트값이랄까..술은 과하게 업텐션 되지 않는이상 조금 즐기는건 ㄱㅊ
어제
둥이108
난 극호
어제
둥이109
응!! 내가 두개를 극혐함 내가 둘 다 안함
어제
둥이110
술담배하면 마이너스... 안하면 0
어제
둥이111
잘생기면 개큰호감 근데 못생겼으면 담배를 피느지 술을 먹는지 궁금하지도 않음
어제
둥이112
응 완전
어제
둥이113

어제
둥이114
개호감
어제
둥이115
그냥 비슷한 사람끼리 만나게 되어 있음
어제
둥이116
술은 마실 줄 알아야지
어제
둥이117
아니 그냥 마이너스는 아니다 정도지 그걸로는 호감이다는 노노
어제
둥이118
나도 술담배안해서 ㅇㅇ
어제
둥이119
대신 내가 술 마시는건 이해해주면 좋겠어
어제
둥이120
난 좋을듯 특히 담배 개극혐해서
어제
둥이121
담배는 호감
술은 마실 줄 알되 절제하면 호감

어제
둥이122
나에게는 개큰호감이지~~ 근데 못마시는게아니라 안마시는거면 좋겟어
어제
둥이123
별생각없어 사실
어제
둥이124
난 너무 좋아 진짜
어제
둥이125
담배는 아주 극호 지금 애인 담배 안해서 너무 좋아
어제
둥이126
술은 나랑 맞춰줬음 좋겠음
어제
둥이127
ㅇㅇㅇ
어제
둥이128
안하면 호감이긴 해
어제
둥이129
담배는 호감이 있는 상태에서 담배 안핀다? 호감도 상승이지 그냥 호감 없는데 안피면 그런갑다 하는거지 뭐,,
술은 나보다 잘마시는 사람이 좋음

어제
둥이130
개큰호감까진 모르겠고 바라는 점이긴하지
어제
둥이130
특히 담배는
어제
둥이131
완전 ㅠㅠㅠ 나도 안해서 너무 호감데스
어제
둥이132
술담배하면 남자로난보암
어제
둥이133
여기 애들 다 어린가 술담배 안하는 게 최고임 싸울 일이 없음
어제
둥이134
담배 안하는 남자 개큰호감 술은 나도 가끔씩 마셔서 애주가만 아니면 됨 아예 안마시는건 재미없을듯
어제
둥이135
ㅇㅇ 안 하면 좋겠음
어제
둥이136
ㅇㅇ
어제
둥이138
담배는 상관없음 나도 흡연자라 근데 술 안마시면 개큰호감
어제
둥이139
담배 안피면 극호인데 술은 나랑 조금씩 마셔주면 좋겠음
어제
둥이140
하는게 비호감이구 안하면 별 생각 없어
어제
둥이141
담배 안핀다고 호감이 되는건 아니고 담배핀다하면 마이너스가 되는거... 술은 적당량만 가끔이면 상관없음. 매일마시는거면 마이너스
어제
둥이142
술 적당히 하는건 괜춘 너무 안해도 재미 없더라
어제
둥이143
담배 안 하면 개큰 호감 근데 내가 술을 좋아해서 술은 같이 마셔줘야 함
어제
둥이144
난 애주가인데 (술자리는 안나가고 술을 좋아하는..) ㅣ남친이 술 아예 안마셔서 진짜 노잼이야
어제
둥이144
아 담배안하는건 좋지
어제
둥이145
뭔가 건실한 느낌 들긴 함
어제
둥이146
술은 그냥 기분좋을때 마시는 정도만.. 내남친은 게임담배 안하고 술은 조금만 마시는데 진짜 좋아 싸울거리가 없음ㅋㅋ
어제
둥이147
난 싫음 내가 둘 다 해서
어제
둥이148
나는 내가 술 안좋아해서 완전 좋음!!
어제
둥이149
ㅇㅇㅇ
어제
둥이150
ㅇㅇㅇㅇ개큰호감 +여사친까지 없으면 싸울 일이 없음
어제
둥이151
술은 조금이라도 했으면 좋겠음... 만약 나랑만 마신다? 개호감
어제
둥이152
키가 크다면 호감 아니라면 뭘 하든안하든 관심없어
어제
둥이153
완전
어제
둥이154
담배는 호감인데 술은 별로
어제
둥이154
난 술은 오히려 아예 안 하면 -