모바일 (밤모드 이용시)
엄청 잘해주고
애교많고 불효자라서 좋다..
무엇보다 잘생겨서 좋다
진짜 얼굴 보면 화 풀린다는 게 진짜였다
정확히는 화가 풀리진 않는데
에휴... 그래.. 로 바뀌게 됨 얼굴 보고
넘넘예뻐 왜케 잘생긴걸까

익인1
콩깍지인지 아닌지 모르지만 어쨌든 부럽다 전생에 나라구햇구나
23시간 전
엄마가 선물 줬다고 생각허는 중이야
엄마가 나 엄청 때렸거든
대신 하늘에서 남편 줬겠거니~ 하하... 고마워 익인아!

23시간 전
익인3
무슨 병주고 약주고인가
작고 어린 딸을 왜 때림....쒸익

22시간 전
익인1
아 나도 아빠한테 맞앗는디.. 나도 남편 잘 만나고 싶당 ㅠㅠ 잘생기고 착한남푠ㅋㅋㅋ
22시간 전
너도 언젠간 부정적인 생활에서 벗어나서
너 사랑해주는 사람 만나며 행복감을 좀 찾길 바란다
나도 너처럼
모든 걸 다 거짓말이라고 생각할 때 있었어

22시간 전
익인4
불효자라서 좋다니..ㅠ 아들맘 울고간다..
22시간 전
익인6
시어머니가 쓰니한테 못된 말 했을 수도 있고 넘 셀쿠임...
22시간 전
익인12
ㅋㅋ효자면 힘들자나
난 내아들 결혼 생각하면 지금부터 열심히 마음비울려고 ㅋㅋㅋ 니 마누라랑 싸우지말고 행복해라..ㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
익인13
와벌써답답함
22시간 전
익인14
아들맘 감성…
22시간 전
익인23
ㅋㅋ…
22시간 전
익인16
롸...
22시간 전
익인21
그러지 말쟈 아직 멀엇쟈내.. 아오 나도 아들맘이지만
22시간 전
익인27
.......
22시간 전

익인5
너도 예뿌겠다
22시간 전
익인7
내 남편도 결혼하고 운동해서 몸좋아짐 행복
22시간 전
익인8
너무 좋아보인다!! 나도 내 남편 완벽히 내 이상형이라 너무 좋아 결혼 최고얌 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인10
쓰나 행복해💕
22시간 전
익인11
신혼이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인15
얘들아제발이런글은어디서만났는지어떻게만났는지알려달라고
22시간 전
익인28
22222222222222222진짜 어디서 어떻게 만났는지
22시간 전
익인29
22시간 전
익인17
불효자라 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 4년차...짱부럽 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인18
행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해~!!
22시간 전
익인19
글에서 쓰니 행복한게 보여서 나까지 기분좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해~!!!
22시간 전
익인20
근데 너도 그만큼 좋은 사람이라 남편 잘 만난 거 같은데! 행복만 해라!!!!!
22시간 전
익인22
와 짱부럽다 너무 행복해 보여서 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해~~~!! 👏👏👏💕
22시간 전
익인24
불효자가 가장 큰 축복임
22시간 전
익인25
남편 누구 닮았어?? 부럽다 잘생겨서
22시간 전
익인26
아이씨부럽다 불효자인게 더부러워난
22시간 전
익인30
불효자라서 좋다는게 진짜 불효를 말하는게 아닌거지..? 난 아직 미혼이지만 그래도 남편이 가족관계 좋은 사람이였으면 좋겠는디
22시간 전
익인32
아내보다 부모님을 우선시하지 않는다는 뜻
22시간 전
익인30
아하 그럼 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 막 부모랑 교류도 안하고 가족이랑 사이 안좋은집 말하는쥴
22시간 전
익인31
불효자가 진짜 개쌉부러워서 뒤집어짐
22시간 전
익인33
어디서어떻게만나서연애하고결혼했는지풀스토리를좀알려줘알려줘알려줘
22시간 전
익인34
나도 남편이 내기준 너무 귀엽고하얗고 잘생기구 키크고 다정하고 연하… ㅋㅋㅋ 만나는 사람들마다 다 잘생겻다 훈남이다 그럼 ㅋㅋ
나도 맨닐 남편한테 귀엽다고 말해줌… ㅋㅋㅋㅋ 그래서 남편닮은 애기낳고싶음.. ㅎㅎ

14시간 전