공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 흡연자라 모르고... 릴 같은 전담은 특유의 냄새나는 거 알겠는데 액상형 전담도 냄새나? 그 과일향 피워도? 과일향 말고 또 다른 냄새가 나는 건가..? 내가 흡연자라 진심 궁금해서 물어봄 인티에도 전담도 비흡연자한테는 냄새 느껴진다고 하길랴

익인1
난 흡연자인데도 나던데? 그 특유의 쩐내가 나
3시간 전
헐 액상형도 쩐내가 나..? 내가 둔해서 못 맡는 건가
3시간 전
익인1
웅ㅇㅇ 걍 많이 안피는 사람만 주변에 있는 거 아냐??
나 회사에 골초마냥 피는 분 계신데 액상형이여도 개쩐내나...; 뭐라해야되지... 몰라 그 진짜 온몸이 그 자체인 쩐내...

2시간 전
노노 내 주변에도 골초 많아서..!! 한 번도 느껴본 적 없는데 그렇구나 신기하다
2시간 전
익인1
특히 숙취 있을 때 ㄹㅇ 연초보다 더 머리아픈 쩐내...
3시간 전
익인2
난 필때만 옆에 있으몀 나고 평소엔 전혀 모르겠던데
2시간 전
후움 사람마다 받아들이는 게(?) 다른 건가..
2시간 전
익인3
개많이남… 일반적인 담배 냄새는 아니고 머리 아픈 방향제 냄새나
2시간 전
헙 그렇구나 근데 그럴 순 있겠다
2시간 전
익인16
222 그냥 담배피고 방향제뿌렷을때 나는 향
2시간 전
익인4
과일향 속에서 조금..좀 찐내..? 튼 그런 향이 남. 그래서 난 내 앞에 전담 피는 사람 있으면 숨 참음ㅋㅋㅋ
2시간 전
아아 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 내가 흡연자에다가 둔해서 몰랐나봐,,,
2시간 전
익인5
과일향 액상은 안 나는 거 같던데.. 찐 비흡연자 직장동료가 좋은 냄새 난다고 한 적 있음
2시간 전
아니 나두 비흡연자인 친구가 자기 신경 안 쓴다고 피라 해서 핀 적 있는데 맛있는 냄새 난다고 하길래 뭔 냄새 안 나냐니까 과일향밖에 안 난다 했고든
2시간 전
익인5
액상종류나 향에 따라 다른가..... 액상형 필 때 냄새난단 소리 한번도 못 들었는데.......
2시간 전
익인6
나던데 그 특유에 탁한 냄새가 있음
2시간 전
익인7

2시간 전
익인8
사람한테선 안 나고 연기에서 나는 듯
2시간 전
익인9
나 흡연자인데 액상형 전담 개역겨움 ㅠㅠ 담배냄새도 싫어하는 편인데 액상형은 그 특유의 액상냄새가 너무 달고 진해서 개역겨움 < 멀미 난다는 말이 딱 맞겠다 ㄹㅇ 멀미남
2시간 전
익인10
나 과일향이고 일회용 피는데 친구가 난다고 함
2시간 전
익인11
액상마다 다름 회사 다 개인방 써서 각자 방에서는 전담 피는 분위기거든 나 한달 정도 피던 거 상사가 들어왔을 때 나도 담배 피냐고 물어봤었는데 쩐내나서 그렇댔음 그러고 바뀐 뒤에 다른 상사 들어와서 방향제 머냐고 물어봄
2시간 전
익인11
상사 둘 다 비흡연자고 쩐내났던 건 일회용
액상 여러종류 펴봤는데 이제 쩐내 날거랑 안날거랑 구분이 가더라

2시간 전
익인12
ㅁㅈ 싸구려 머리아픈 과일향 방향제 냄새에 좀 연기같은 탁한 냄새?? 같이 나
2시간 전
익인13
과일향만 나던디? 물론 담배니까 과일향 방향제 뿌린거랑은 다르겠지만 ㅋㅋㅋ 쩐내가 심하진 않음 결코
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 수증기같은거도 있더라
2시간 전
익인14
많이남...헤비스모커면 그냥 그 사람한테서 계속 남... 꿉꿉하고 쩐 과일시럽향,,?
2시간 전
익인15
생각보다 많이 나 같이 살던 애 전담으로 바꿨었는데 과일향 안에 쩐내 같은거 나고 그거 계속 맡으니까 두통 오더라
2시간 전
익인17
차에 독한 달달한 방향제 왕창 뿌린 냄새나..
2시간 전
익인18
남 그리고 내 애인 전담만 피고 이젠 담배 아예 끊었는데 어머니가 몸에서 담배 쩐내 안나서 좋다했대 많이 피우는 사람도 아님
2시간 전
익인19
필 때 옆에 있거나 밀폐된 공간에서 오래 피면 당연히 나지 않을까...? 근데 밖에서 피고 들어오면 냄새 안 나던디
2시간 전
익인20
몸에선 안나는게맞음 전담 핀지얼마안됐을때 숨쉬면 코에서 날숨할때 약간 나긴함 , 실내에서 피면 역한냄새 남아있음 환기시키면 없어짐 이게팩트임
2시간 전
익인21
완전 나.. 그냥 담배가 탁한 연기 냄새라면 액상 담배는 찐득한 입냄새처럼 남..
둘 다 싫지만 난 액상 담배피는 사람 냄새가 더 역하더라 ㅠ

2시간 전