모바일 (밤모드 이용시)
하 폴댄스가 취미라 인스타에도 폴 영상이나 사진 많이 올리거든.. 이게 좋아서 폴 하는거기도 해ㅜ
근데 폴 의상 자체가 어찌보면 수영복같아서 남자친구가 별로 안 좋아했어 내가 해시태그 도배해서 올리는건 아니지만 그래도 알고리즘 타고 이성한테 디엠도 오고 그랬어서..
ㅠ 근데 그냥 그럴때마다 달래다가 어제 또 싸웠는데 넌 왜 노력조차 안 하냐고 싸우다 차여따…ㅋ

익인1
뭐 그럴수도 있을듯 이해못하면
4시간 전
익인2
애인입장 공감함 나같아도 싫을 듯
4시간 전
익인3
폴댄스때문에 차인게 아닌거같은데,,,
4시간 전
익인4
나라도 본문이면 이해못함 그리고 이건 취미가 폴이라서ㅜ차인게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
4시간 전
익인6
4시간 전
맞지않아..? 결국 폴 때문인데 다른 취미였으면 이럴잉 없지 않았을까ㅠ
4시간 전
익인4
인스타에 그런영상 계속 올려서 차인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스 취미인 남자가 맨날 상탈하거나 딱붙는 옷 입고 바디체크하거나 운동하는 사진 영상 자주올리면서 여자들한테 디엠받는거랑 그냥 헬스가 취미인 남자랑 같음? 왜차인지 댓글보니 더 잘 알겠음
4시간 전
익인7
스스로 인스타 올리는게 좋아서 하는 거라매 ㅋㅋ
4시간 전
익인8
첫줄에 답이 있는데.....
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???508 11:0243853 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️224 14:1113008 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???123 10:128772 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 78 13:472453 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?64 11:048147 0