모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만나서 헤어졌어 아니면 카톡? 전화?

집주소도 서로 알아서 어케 헤어져야 할지가 머리가 너무 아파.....

안전이별하고싶은데......

익인1
내 지인 8년 연애하고 카톡으로 헤어짐
1시간 전
익인2
최고의 안전이별은 법원 민원인 대기실 또는 경찰서 면담실 정도?
근데 사람 많은 카페에서 만나서 표정보면서 말하는게 더 나을거 같아
이유도 잘말하고...ㅠㅠ

1시간 전
10년차인가 11년차인데 이유가 쌓여서 너무 많아졌어...
1시간 전
익인3
안전이별 해야될 정도인 사람을 왜 7년이나 사겼어..?
1시간 전
익인4
22; 일반적으로는 헤어지면서 안전이별 생각을 안하지않음...?
1시간 전
익인3
근까..헤어지면서 한번도 그거에 대해 걱정해본적 없음
1시간 전
음 보통은 헤어지는 순간에 죽을거라 생각해본적 없는데 그러다가 뉴스에 나오곤 하니까?
어느 누가 이사람이 나를 죽일거라 생각하겠어

1시간 전
익인3
어우..그래
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???407 11:0228698 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 226 0:0826906 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 206 10.23 22:3537840 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:188115 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?72 10.23 23:146826 0