모바일 (밤모드 이용시)
똥 개큰거 쌋더니ㅠㅠㅠㅠ
아 어떡하지 뚫어뻥도 없음…..ㅎ

익인1
관리실 ㄱㄱ....
7시간 전
관리실 없는데…..^^ 인사총무팀한테 살랴달라고하면 너무 수치스러운데
7시간 전
익인1
맙쇼샤... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴지 너무 넣었는지 막혔다고 뚫어뻥 사온다고 하는건... ㅠ

7시간 전
하시ㅠㅜㅜ밖에 사람들 웅성거리는 소리들임 나쥬겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 계속 내려보다가 진짜진짜 안되면 타이밍보고나갈게
7시간 전
익인1
바가지 같은거 없어?? 바가지에 물 가득 채워서
변기 물 내릴 때 확 부어버리면 그 수압으로 내려갈수도 있는디 ㅠ

7시간 전
익인7
1에게
2222 ㅠㅠㅠ

7시간 전
익인2
헉 .. 조금 기다렸다가 물 내려도 안 내려가지려나..ㅠㅠ 빅똥이였나보네 ...
7시간 전
계속 내리고만있어ㅠㅠㅠ다행인건 내려도 물이 적당히 빠짐
7시간 전
익인2
아님 재빠르게 사무실 들어가서 종이에 변기 막혔어요 ㅠㅠ 적어놓고 뚫어뻥 있는지 확인해보자
7시간 전
익인3
퐁퐁 넣어바,,,
7시간 전
익인3
아냐 넣지마
7시간 전
7시간 전
퐁퐁은 없고 청소스프레이같은건있다ㅠ
7시간 전
익인4
아 어떡함 차라리 나가서 변기막혔다고 ㅠㅠ 휴지 너무 넣은거같다고 하고 뚫어뻥사오자
7시간 전
익인5
비닐봉투없어? 그걸로뚫으면 쑥내려가
7시간 전
7시간 전
익인6
휴지 뜯어서 변기뚜껑 위에 크게 엑스표시해놔! 우리회사는 그렇게한다..! 그렇게 해두면 막힌줄알고 안씀
7시간 전
7시간 전
익인14
나도 이거 적으러 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
변기씻는 긴 솔로 그 압력 주면 되는데
7시간 전
엥 솔은 있어..! 그냥 쑤시면돼?
7시간 전
익인8
어어 엄청 쑤시면 내려가
7시간 전
익인10
이게 직빵이여
7시간 전
익인9
솔로 쑤셔!!!!
7시간 전
익인9
나도... 전에 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅎ
7시간 전
익인18
쑤시면...똥물나온ㄴ다...조심해
7시간 전
익인11
잘 됐어? 솔로 겁나 쑤시면 돼-!!!!
7시간 전
익인12
혼자 뚫기 어려우면 휴지로 x표시 해놔!
7시간 전
익인13
봉투랑 테이프만 있으면 뚫을수있어!!
변기 덮일 정도의 봉투를 변기모양 그대로 놔두고
그부분들을 이제 테이프로 붙여서 (공기가 빠져나가지 않게끔 테이프로 막는거임) 물내리면 공기가 위로 쉬이익하고 올라오면서 봉투가 부풀어오름 그럼 그 가운데부분을 무릎으로 찍어눌러주면 막혀있던게 내려가 !! 이걸 몇번 반복하면 물소리만 들어도 아 뚫렸다 하고 알수이써
이게 진짜 제일 돈 안들고 효과 직빵으로 바로 뚫려!

7시간 전
익인15
솔로 쑤시면 솔 어디다 버려?? 그냥 쓰레기통에 버리수 나오면 되나?.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
걍 뚜껑덮고 휴지로 x자 쳐놔,,,
7시간 전
익인16
아 관리실이 없어?그럼 긴막대같은거에 비닐로 싸서 쑤셔
7시간 전
익인17
하... 듣기만 해도 막막하다 내가 해줄수 있는게 응원밖에 없어서 미안해
7시간 전
익인17
남자화장실엔 뚜러뻥 없나?ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인19
안올라와서 그나마 다행인건가 ㅜㅜ 막히면 물 내릴수록 더 올라와서 막 물 넘치던데 ㅠㅠㅠ
7시간 전
7시간 전
다들 고마워ㅠㅠㅠ 핸드워시 리필 때넣고 솔로 겁나 쑤셔서 성공
7시간 전
7시간 전
익인17
어우 야 수고했다 다행디ㅏㅠㅠㅠ
7시간 전
이번주 되는 일이 없어서 변기뚫으면서 별자리 운세 찾아봄 ㅋㅋㅋ하
6시간 전