모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14456l
남편이 오버워치 프로게이머였었는데
난 낮은 티어임..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 플래티넘이라
남편이 부계정 키우다가 나랑 매칭됐는데
우리팀 아나가 너무 잘하는거야
그래서 내가 친추걸어서 와 너무 잘하신다!!! 원래 티어가 어디세요!!! 하다가 결혼하게 됐어
맨날 나랑 게임만 해줘서 좋다
내가 오버워치 진짜 좋아하거든
경기도 직관가고 옵챔스 보는 거 너무 좋아해
그러니까 오버워치해라
아직 망하지 않았어요..

둥이1
개로맨틱하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하다 직접 만난거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
엉 내가 친추했었는데
좀 못했음 플래티넘에 비해...
자기가 알려주겠다고 하다가 디스코드도 같이 하고
그러다가 나 사는 곳 보러 매일 왔었어

어제
둥이2
결론이 오버워치해라 일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 경기보고 직관가는거 재밌겠다!!

난 남친이랑 가끔 롤경기 같이 보는데 재밌더라구 ㅋㅋㅋ 기회되면 직관도 가보고싶어

어제
글쓴둥이
글게 생각보다 게임 직관 엄청 재밌어!! 분위기도 좋고 데이트로 엄청 추천해
어제
둥이3
요새 미라지 이태준 아직도 옵치해? 옵치 2 넘어가고 밸런스 망했던디
어제
글쓴둥이
미라지 복귀하고 이태준은 가끔 하더라 ㅋㅋㅋ
어제
둥이14
이태준 잠수아냐?매번 사람들이 살았나죽었나 궁금해하던데
19시간 전
둥이26
복귀했으 방송하더라
13시간 전
둥이31
옵치2 지금 역대급 황밸임
10시간 전
둥이3
숏츠 봤는데 맥크리 애쉬 같은 히트스캔 다 죽었던데 황밸이 맞음?
10시간 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 전시즌 정도가 황밸이고 이번시즌은 약간 신캐땜에 좀 그렇긴한데 옵치1때부터 했지만 전체적인 조합 밸런스로는 지금이 황밸. 메타고착화가 많이 안되어있음. 히트스캔은 뭐 지금도 꾸준해
2시간 전
둥이3
비교적 최근에 올라온 숏츠에 히트스캔 정상화 때문에 곡소리 나던데... 애초에 탱커 한 명으로 전체적인 조합 밸런스가 맞을 수 없음 맞아도 가위바위보 싸움은 피할 수도 없는데 그게 밸런스가 잡힌 건 아님
1시간 전
둥이3
근데 이렇게 얘기하니까 뭔가 오버워치 갑자기 마렵네.. 안 한지 1년 가까이 된 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이4
헐 프로게이머라니
어제
글쓴둥이
지금은 코치 준비라 은퇴인데
나도 신기해 어떻ㄱㅔ 그렇게 게임하는지
나랑 뇌가 다른듯 어흐고ㅡㄱ

어제
둥이4
진짜 대박 그럼 막 쓰니한테 알려 주기도 하구 그래????????!!!!!
어제
글쓴둥이
응 근데 내가 이해 못하니까 지금은 포기함 ㅠㅠㅠ 엉엉
어제
둥이5
와 소설같애 대박 행복하게 잘살아!
어제
글쓴둥이
고맙데이 둥이도 행복혀라
어제
둥이6
헐 옵치진 ㅏ많이 했는데.. 추카해.. 그나ㅏ저나 1군 이셨어?
어제
둥이6
아님 에이펙스?
어제
글쓴둥이
아냐 1군까지는 아니었어 아마 2-3 이랬던듯 나 만나기 훨씬 전이라..
어제
둥이6
아하,, 주변에 2 3군 지인 좀 있어서 건너 건너 알 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 행복하게 살아 축하해!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
와 그니까 그리고 여즘 발달해서 구별도 못 하겠어
어제
둥이8
나 오버워치에서 만났어!!! ㅎㅎㅎㅎ 오히려 내가 다이아고 남친이 플레임ㅋㅋㅋ 근데 실력은 쟤가 더 좋긴함… 오버워치1때는 그마까지 찍어봤던애라… 2달전에 복귀했대
어제
둥이8
근데 프로게이머랑 사귀는거 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 겜잘하는거 설ㄹ렐듯
어제
글쓴둥이
와 어케 만났너????
어제
둥이8
나는 북미서버 하는 미국익이라 북미서버 카톡/디코방 찾아들어갔지 ㅋㅋ 미국 디코방도 들어가봤는데 트롤들 너무많고 실력도 별로라 ㅋㅋㅋ 좀 더 소수의 한국인들이랑 하고싶어가지고 ㅎ
어제
둥이9
와 미쳤다 나도 게임하다 만나긴했는데 프로게이머 미쳐따...
23시간 전
둥이10
헐 또 썰 풀어줘!
23시간 전
둥이12
와 대박 내남자친구도 지금 옵치 프로야
20시간 전
둥이13
와와 대박 부럽다 우링 메이플에서 만나서 요새 옵치하는데 우린 골드밖을 벗어나지못해
19시간 전
둥이14
유명한 프로야?ㅡ
19시간 전
둥이14
냐친구도 발로란트 연애중이던데 행복해보이더라 취미맞아서,,나도 옵치에서 전애인만났었어!
19시간 전
둥이29
나도 발로!!ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이41
와 내친구도 둘이나 발로란트 연애함!!ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이15
와 씨 나 옵치 개처돌이인데 신기하다 에이펙스도 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이17
나도 남친 옵치로 만남ㅋㅋㅋㅋ짱 오래 사귀는중!
17시간 전
둥이18
오버워치 화이팅!
많관부

17시간 전
둥이19
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인연은 있나봐
16시간 전
둥이20
난 메이플로 만나서 결혼함!! 행복하게 살오
16시간 전
둥이22
와 왤케 설레지 근데 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이23
헐 나도 옵치로 만났어ㅋㅋㅋㅋ정확히는 겜 안에서 만났다기보단 아는후배가 옵치하는 동네지인 싹다 끌어모아서 경쟁 돌렸던게 시작이였긴한데...
14시간 전
둥이24
우와대박 로맨틱해,,, 옵치 짱 좋아하는데 이런 이야기 들으면 너무 설렘ㅎㅎ
13시간 전
둥이25
나 주변에도 옵치에서 만나서 결혼 한 지인 있다! 지금도 잘 살더라! 쓰니네도 행복하게 잘 살길!!!!
13시간 전
둥이26
나는 옵치는 아닌데 롤 경기 보는 애들은 거의 알만한 유명한 롤 프게머 만났었는데 … 엄청 안 좋게 헤어졌었거든 이런 거 보면 그때 생각나고 그러네 행복하게 잘 살아!
13시간 전
둥이27
저는 롤에서 만나서 지금3년차 커플><
13시간 전
둥이28
나도 몇년전 예~~~~전남친은 옵치프로였고 나도 그마탱유저라 솔랭돌려도 같은큐에서 만났었는데!!몬가 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ현남친은 빠대하다가 만났는데 결혼하고 싶을 만큼 좋은 사람이라.,, 둥이 따라가고싶다 히히^.^
13시간 전
둥이29
와 난 발로란트에서 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취미같으니까 넘 좋아ㅠㅠ

12시간 전
둥이30
나는야 평생 옵치할듯...*^^*
11시간 전
둥이32
우와 신기행
10시간 전
둥이33
내 남자친구 전여친이랑 오버워치에서 만났는데 ㅋㅋ...ㅠ
5시간 전
둥이34
프로게이머 였는데 면 지금은 다른일 하나버네
4시간 전
둥이35
오버워치 화이팅!!!!!!!!
4시간 전
둥이36
와 나됴 예전에 다른겜 프로게이머 만난적 있는데,, 같은 취미 공유하는건 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 물론 내 경우엔,, 겜만신경쓰고 난 뒷전이라던가 데이트할때도ㅠ맨날 디코알람울리고 팬들 뒷담화하고 등등 괴리감 커서 헤오짐.,,ㅋ
4시간 전
둥이37
앗 나도 지금 애인이랑 피방에서 같이 옵치하면서 친해졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치로 결혼이라니 멋지다
3시간 전
둥이38
그리고 이 많은 썰 사이에서 평화롭고 슬프게 혼자 옵치하는 열심히 하는 나......
3시간 전
둥이43
나도..나는 솔랭전사다…
1시간 전
둥이39
나는 메이플ㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 인사도드렸고 곧1년차다 취미생활맞으면 본문에 있는게 좋더라 .. 오프라인 이벤트하면 같이 갈 수 있는거?!
2시간 전
둥이40
꺅 설레ㅜㅜ 으와.. 내 로망이야..ㅜㅜ 겜에서 만난, 겜 좋아하는, 잘하는 남친..!! 겜에서 만나도 별탈없이, 별 문제없이 잘 사귀는게 너무너무 부럽다ㅜㅜ 정말 어렵고 힘들더라구 그거… 행복하게 살아~~!!!
2시간 전
둥이42
석양이.... 진다.....
2시간 전
둥이44
나도 지금 남친 오버워치에서 만났우
게임하면서 한 번도 안 싸운 사람은 첨이야 진짜로

44분 전
둥이45
하아 다들 1% 정상을 어디서 찾은 거지... ㅠ 난 맨날 이상한 애들만 보는데
43분 전
둥이46
귀엽당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 발로하면서 건너건너 알게된 남자랑 연애중 ㅎㅎㅎ
31분 전
둥이47
신기하다
29분 전
둥이48
팀 아나가 잘하면 진짜 겜 잘 풀리는데
25분 전