공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 웹툰 직원들 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

불매 조롱하더니 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
네이버는 블라에서 손모가지 잘못 놀린거 안 잡아내나?
어떤 회사들은 폰 걷어서 아이디 검사한다던데

2시간 전
익인3
그러니까 저거 회사 이미지 추락 아님?
2시간 전
익인2
GIF
(내용 없음)

2시간 전
익인3
내가보기엔 위에는 남자고 밑에는 여자인거같음
2시간 전
익인3
말투부터가 다름
2시간 전
익인3
아무튼! 저는 뭐 안타깝지만 네이버 독점연재 하시는 작가분들은 하루빨리 다른 플랫폼으로 옮기시길 간절히 빌고
네이버랑 동시 연재하는 웹툰들은 딴 플랫폼에서 보고있음.
앞으로도 열심히 해야지

2시간 전
익인4
와 진짜 수준...
2시간 전
익인5
자기들이 장작 다 넣은 걸 어쩌겠어
2시간 전
익인6
쟤네 모하냐
2시간 전
익인7
멀쩡한 직원들은 안 됐긴 한데 불매 조롱하는 거 보고 담당자 고과 잘 줘야 된다 용기가 가상하다 이랬던 애들 퇴사 안 하고 아직 남아 있겠지..
1시간 전
익인7
불매해봤자 여자 작가들한테 피해 가는 거 아니냐고 조롱하는 남초 애들이랑 불매 타격 없다고 기사 낸 것까지 아주 삼위일체임 카카페 리디 ㅎㅇㅌ
1시간 전
익인8
주류 분위기가 전자같아서 말 못하다 사태 심각해지니까 입다물고 정상적인 사람들이 목소리내는듯
2시간 전
익인11
1시간 전
익인14
3.. 을매나 답답했을고
1시간 전
익인16
1시간 전
익인17
55..
1시간 전
익인9
이번달 쿠키 남았는데 걍 지우고 네이버플러스 혜택 티빙으로 바꿔야겠다..
2시간 전
익인10
아니 멀쩡하다매~ 안망한다매~ 떨어질만하면 장작넣으시더니... 진짜 저거 보면서 이렇게 여성유저들 다 빠져나가면 남은게 돈도 안쓰고 댓글로 에헴질만 하는 인셀들만 남을텐데 저걸.. 진짜 바라는건가 하는 생각밖에 안들더라..
1시간 전
익인12
이번에 어떻게 하는지에 따라서 웹툰시장 순위 바뀌는거지 뭐ㅋㅋ 절반이 여잔데 여자 독자층을 져버렸으니ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
응 안볼거야~
1시간 전
익인18
우리나라 여권은 도대체 언제 신장되냐
세미 인도 에휴
학급 친구, 대학 동기를 상대로 성범죄물 양산하는 나라, 대소변 보는 화장실에 몰카 설치 이렇게 대량으로 하는 나라는 듣도 보도 못했음
오죽하면 한국 AirBnB 주의사항으로 몰카 구멍 막기가 100만 따봉을 받았을까

1시간 전
익인19
아 타격이 크다네요
블라인드를 인용하며

1시간 전
익인20
여성향만 타격이다 진짜 띨빡인가? 그게 타격 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 직원 월급도 여성향 남성향 구분되서 주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
네웹 안 그래도 폼 떨어지고 있지 않았나? 재미라도 있으면 뭔 논란이든 나랑은 상관없음~하고 소비하는 사람들 많은데 애초에 하락세에서 타격 입으면 무관심한 사람들도 맘 떠나기 쉬운뎈ㅋㅋㅋㅋ 나락까지 갔으면~~
1시간 전
익인23
없다는 게 더 이상함...이번에 팝업들도 그렇고 그 웹툰판 사람들이 돈을 얼마나 쓰는데...
58분 전
익인24
이거 보고 카카페 캐시 충전하려고 갔더니 이미 자동 충전 이용 중이라 추가 충전을 못하네 이런
34분 전