공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 매일야채 고농축 당근의힘 미쳤음 | 인스티즈

당근 주스 음.. 하고 마셨는데 맛없억

진짜 건강할 거 같긴한데 숨도 못쉬겠음...

익인1
코 막고 먹어야겟다
어제
한모금 마셨는데 진짜 나머지 숨참고 먹어야할 거 같아
어제
익인1
코막고 단숨에 때려넣어버려
어제
익인2
어디서 팔아?
어제
익인3
맛과 건강은 반비례 한다..^^
어제
익인4
저거 토마토는 괜찮은데 당근은 진짜 처음에 마시기 힘들었어ㅋㅋㅋㅋ짠데 달아 근데 힘듦
어제
익인5
흔히 나오는 당근주스 맛이랑 달라?
어제
익인6
얼굴 주황색돼
어제
익인7
과일이나 야채주스는 팁코가 짱임 거기 브로콜리주스도 개맛도리
어제
익인8
이거 짜고 맛없어서... 그래도 되는지는 모르겠지만 우유에 타먹으면 좀 낫더라
어제
익인9
저거 엄청 달고 진하더라ㅋㅋㅋ 난 물타먹었어
어제
익인10
야채극혐러인데 저런거라도 먹어야되나 ㅠㅠㅠ
어제
익인11
왁 개싫어 차라리 그냥 당근을 먹을래
어제
익인12
오욱 맛까지 없음 먹지마 그 액체로 섭취하는건 간에 부담 많이 간댔어
어제
익인13
토마토주스나 당근주스 같은 과채주스 가야농장 게 진짜 맛있는데, 단점은 맛있는 만큼 안 건강한 맛임ㅋㅋㅋㅠ 근데 메일건 맛 없는 대신 건강해지는 맛이더라
어제
익인14
고농축이라니 진짜 맛없을 거 같애..
어제
익인15
이거 토마토?는ㄱㅊ던데
어제
익인16
간 수치 검사하고 먹어 농축엑기스가 삽시간에 간 망가뜨리기도 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...334 1:1557126 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?206 10:5714318 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단243 4:077707 2
일상 내향인들아 일로와봐84 14:043075 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 70 12:277272 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~