모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83l
완전 애기 때 강아지가 애인 처음 봐서
애인을 아빠로 생각하는거 같애..
두 달 만에 보니까 완전 불쌍하게 낑낑거리면서 울면서 달려가고
나중에 헤어지기라도 하면 우짜지…^^ㅠ…

둥이1
오래오래 함께 하자잉 ~!
6시간 전
글쓴둥이
진짜 강아지때매 결혼하는거 아닌가 하는 생각도 듦ㅋㅋㅌㅋㅋ
5시간 전
둥이2
아 나도 지금 애인이 강아지 입양했는데
입양하기전에 같이감, 같이가서 입양함, 같이 시간 많이 보냄 이래서 헤어지면 애인보다 강아지가 더 보고싶어질거같아 ㅠㅠ

6시간 전
글쓴둥이
우와 진짜 어째..생이별 ㅠㅠ
5시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 내 애인 강아지 데려올 초반에 나 만나서 지금 거의 내가 두벙째 주인인데... 가끔 애인이 강아지한테 00아 엄연히 따지면 엄만데 엄마말 잘 들어야도ㅑ 할때마다 약간 부끄러움 ^^.....
6시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ 평소에 내가 하기싫어하는거 시키고 하니깐 맛있는거주고 이뻐해주는 남친만 좋아함..^^
5시간 전
둥이4
ㅠㅠ 그래서 난 헤어지고도 몇년동안 보러감… 갈때마다 매번 울부짖으면서 낑낑거림..
6시간 전
글쓴둥이
헐 보게해줫어? 강아지만 따로 본겨?
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?195 11:0416364 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 171 10.23 20:5637602 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?66 3:5019505 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?44 10:5811243 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?40 13:156095 0