모바일 (밤모드 이용시)

내 행동 하나 마음에 안 들잖아? 

그럼 그 하루종일 내 말 무시하고, 키보드 내려치고, 전화기 집어던짐

말해주면 고치던지 피드백 하던지 하는데

사무실에 지랑 나 둘인데 왜 저 난리인지 의문 ㅠ

그리고 나는 나중에 

사수랑 같이 뒷말한 사람이 제보해줘서 뒤늦게 들음ㅋㅋ

익인1
키보드 내려치고 이건 있음
4시간 전
익인1
이건 나 때문이든 아니든 겁나 내려침
4시간 전
4시간 전
익인1
기계식도 아닌데 소리 겁나 커 진짜 듣기 싫다
4시간 전
익인1
서류 넘기는 것도 소리 겁나 큼 왤케 화가 많냐
4시간 전
ㅋㅋㅋ내 사수는 물컵도 내동댕이침

4시간 전
익인2
나 무시당하는중 ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 다른 직원이랑 차별두고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인2
도대체 어디까지 맞춰줘야하는건지 모르겠어 다른 직원이랑 태도 다르게 대하는게 눈에 보여서 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익2니네 인간은 피드백은 해줘?
3시간 전
익인3
와 분조장...? 너무 심한데...?
스트레스받겠다 쓰니ㅠㅠ

4시간 전
ㅋㅋ본인이 스스로 완벽주의자라 내가 맘에 안 든대
3시간 전
익인4
와 얼른 다른 회사로 이직해ㅜㅜ 나도 첫회사 사수 그랬는데 배울게 없는 인간이였음
4시간 전
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???508 11:0244601 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️226 14:1113905 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???131 10:129648 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 79 13:472658 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?72 11:048687 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위