공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
왕복 50만원정도야

익인1
왜?
어제
익인2
타당한 이유가 있으면
어제
익인3
왜 끊어?
어제
익인4
나때문에 장거리하는데 날 보러 오겠다고하면 끊어줄수 있을듯
어제
익인5
롱디야? 나있는 곳으로 오는 거임? 아니면 뭐 그냥 단순히 여행같이 가는 목적?
어제
어제
익인5
같이가는거면 끊는데 혼자 간다거나 친구들이랑 가는 거면 ㄴㄴ
어제
익인6
ㅇㅇ
어제
익인7
아닝
어제
익인8
이유따라 다름
어제
익인9
상대방이 숙소했다면 오케이~
어제
익인10
같이 여행가는거면 끊어줄수있어
어제
익인11
돈만 있으면... ㅋㅋㅋㅋ 돈 없어서 못 끊어 줌
어제
익인12
같이 여행 가는 거고 돈만 있음 끊어주지
어제
익인13
돈이 많으면 뭐든 다 해주곳 ㅣㅍ지ㅠㅠㅠ
어제
익인14
같이 여행가는거면 끊어줄듯
어제
익인15
같이 가는거고, 내가 여유있으면 해주지.
근대 상대도 여유 있는데 굳이 해주진 않을듯? 차라리 그돈으로 숙소 업그레이드 할 듯 ㅋ

어제
익인17
나보러 오거나 같이 가는거면 ㅇㅇ
어제
익인18

어제
익인19
해줄 수 잇을듯 50이면
어제
익인20
ㅇㅇ 해외 여행 갈 때 빼고는 다 끊어줘
근데 그건 그냥 애인이 훨씬 여유로워서..

어제
익인21
당연
어제
익인22
뭐이유도없이?
어제
익인22
뭐 나한테잘못해서 멀리 보내고싶은거면 끊어줄듯
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 여행가는건데 애인이 돈없어서 비행기표랑 숙소 끊어줄까했찌
어제
익인22
음 난 내가 가고싶은거면 끊어주고
애인이 가고싶어했던거면 안그럴듯 ?!일단 그러려면 2년정도 사귄사이여야 그럴거같긴하다..!상대가 나한테 잘해줘왔단 가정허에

어제
익인23
굳이?
어제
익인24
내가 여유되면 ㅇㅇ
어제
익인25
애인이 자기가 결제할게 하고 안받음
나도 돈 있는데 그쪽이 더 벌어서
계속 그런식이라
환전이라도 내가 좀더하던가 그렇게해

20시간 전
익인26
ㅇㅇ 결혼할 사람이라
19시간 전
익인27
ㅇㅇ 남친도 내꺼 자주 내줌
19시간 전
익인28
가능
19시간 전
익인29
500이면 ㄴㄴ 50이면 뭐 끊어줄 듯
15시간 전
익인30
생일선물로 일본 비행기 왕복표 받은 적 있기는 함
12시간 전
익인31
내가왜ㅋㅋ
11시간 전
익인32
그럼 가서 경비는 어캐해..? 경비도내줘?
11시간 전
익인33
여유되면 내줄듯..? 아님 생일이거나
10시간 전
익인34
ㄴㄴ
10시간 전
익인35
ㄹㅇ굳이
10시간 전
익인36
롱디하는데 애인이 몇번 끊어줬음 한국-미국
10시간 전
익인37
아니 절대 안 끊어줌 난 돈 없는 남자 안 만남
10시간 전
익인38
내가 가자고해서 가는데 상대가 돈 없고 나는 여유 있으면 당연히 내주지
이게 머 별거라고

8시간 전
익인39
나 해외롱디였는데 남친이 나 보러 한국올때마다 내가 다 끊어줬음 왕복 70 1년에 2-3번
7시간 전
익인40
왜?
7시간 전
익인41
나 직딩이구 남친 학생인데 내가 해외여행 넘 가고싶어서 가자했는데 부담된다길래 비행기표 내줄라했거든 근데 남친이 비행기표 본인 몫은 돈 주길래.. 숙소는 다 내가 결제했음! 여유에따라 다르지않을까
7시간 전
익인42
이유가 먼데
7시간 전