모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21382l
왕복 50만원정도야

둥이1
왜?
어제
둥이2
타당한 이유가 있으면
어제
둥이3
왜 끊어?
어제
둥이4
나때문에 장거리하는데 날 보러 오겠다고하면 끊어줄수 있을듯
어제
둥이5
롱디야? 나있는 곳으로 오는 거임? 아니면 뭐 그냥 단순히 여행같이 가는 목적?
어제
글쓴둥이
여행 비슷한거
어제
둥이5
같이가는거면 끊는데 혼자 간다거나 친구들이랑 가는 거면 ㄴㄴ
어제
둥이6
ㅇㅇ
어제
둥이7
아닝
어제
둥이8
이유따라 다름
어제
둥이9
상대방이 숙소했다면 오케이~
어제
둥이10
같이 여행가는거면 끊어줄수있어
어제
둥이11
돈만 있으면... ㅋㅋㅋㅋ 돈 없어서 못 끊어 줌
어제
둥이12
같이 여행 가는 거고 돈만 있음 끊어주지
어제
둥이13
돈이 많으면 뭐든 다 해주곳 ㅣㅍ지ㅠㅠㅠ
어제
둥이14
같이 여행가는거면 끊어줄듯
어제
둥이15
같이 가는거고, 내가 여유있으면 해주지.
근대 상대도 여유 있는데 굳이 해주진 않을듯? 차라리 그돈으로 숙소 업그레이드 할 듯 ㅋ

어제
둥이17
나보러 오거나 같이 가는거면 ㅇㅇ
23시간 전
둥이18

23시간 전
둥이19
해줄 수 잇을듯 50이면
22시간 전
둥이20
ㅇㅇ 해외 여행 갈 때 빼고는 다 끊어줘
근데 그건 그냥 애인이 훨씬 여유로워서..

22시간 전
둥이21
당연
22시간 전
둥이22
뭐이유도없이?
21시간 전
둥이22
뭐 나한테잘못해서 멀리 보내고싶은거면 끊어줄듯
21시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 여행가는건데 애인이 돈없어서 비행기표랑 숙소 끊어줄까했찌
21시간 전
둥이22
음 난 내가 가고싶은거면 끊어주고
애인이 가고싶어했던거면 안그럴듯 ?!일단 그러려면 2년정도 사귄사이여야 그럴거같긴하다..!상대가 나한테 잘해줘왔단 가정허에

21시간 전
둥이23
굳이?
19시간 전
둥이24
내가 여유되면 ㅇㅇ
19시간 전
둥이25
애인이 자기가 결제할게 하고 안받음
나도 돈 있는데 그쪽이 더 벌어서
계속 그런식이라
환전이라도 내가 좀더하던가 그렇게해

14시간 전
둥이26
ㅇㅇ 결혼할 사람이라
13시간 전
둥이27
ㅇㅇ 남친도 내꺼 자주 내줌
13시간 전
둥이28
가능
13시간 전
둥이29
500이면 ㄴㄴ 50이면 뭐 끊어줄 듯
10시간 전
둥이30
생일선물로 일본 비행기 왕복표 받은 적 있기는 함
7시간 전
둥이31
내가왜ㅋㅋ
5시간 전
둥이32
그럼 가서 경비는 어캐해..? 경비도내줘?
5시간 전
둥이33
여유되면 내줄듯..? 아님 생일이거나
5시간 전
둥이34
ㄴㄴ
5시간 전
둥이35
ㄹㅇ굳이
5시간 전
둥이36
롱디하는데 애인이 몇번 끊어줬음 한국-미국
4시간 전
둥이37
아니 절대 안 끊어줌 난 돈 없는 남자 안 만남
4시간 전
둥이38
내가 가자고해서 가는데 상대가 돈 없고 나는 여유 있으면 당연히 내주지
이게 머 별거라고

2시간 전
둥이39
나 해외롱디였는데 남친이 나 보러 한국올때마다 내가 다 끊어줬음 왕복 70 1년에 2-3번
2시간 전
둥이40
왜?
1시간 전
둥이41
나 직딩이구 남친 학생인데 내가 해외여행 넘 가고싶어서 가자했는데 부담된다길래 비행기표 내줄라했거든 근데 남친이 비행기표 본인 몫은 돈 주길래.. 숙소는 다 내가 결제했음! 여유에따라 다르지않을까
1시간 전
둥이42
이유가 먼데
1시간 전