모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19046l
왕복 50만원정도야

둥이1
왜?
22시간 전
둥이2
타당한 이유가 있으면
22시간 전
둥이3
왜 끊어?
22시간 전
둥이4
나때문에 장거리하는데 날 보러 오겠다고하면 끊어줄수 있을듯
22시간 전
둥이5
롱디야? 나있는 곳으로 오는 거임? 아니면 뭐 그냥 단순히 여행같이 가는 목적?
22시간 전
글쓴둥이
여행 비슷한거
22시간 전
둥이5
같이가는거면 끊는데 혼자 간다거나 친구들이랑 가는 거면 ㄴㄴ
22시간 전
둥이6
ㅇㅇ
22시간 전
둥이7
아닝
22시간 전
둥이8
이유따라 다름
22시간 전
둥이9
상대방이 숙소했다면 오케이~
22시간 전
둥이10
같이 여행가는거면 끊어줄수있어
22시간 전
둥이11
돈만 있으면... ㅋㅋㅋㅋ 돈 없어서 못 끊어 줌
22시간 전
둥이12
같이 여행 가는 거고 돈만 있음 끊어주지
22시간 전
둥이13
돈이 많으면 뭐든 다 해주곳 ㅣㅍ지ㅠㅠㅠ
22시간 전
둥이14
같이 여행가는거면 끊어줄듯
21시간 전
둥이15
같이 가는거고, 내가 여유있으면 해주지.
근대 상대도 여유 있는데 굳이 해주진 않을듯? 차라리 그돈으로 숙소 업그레이드 할 듯 ㅋ

21시간 전
둥이17
나보러 오거나 같이 가는거면 ㅇㅇ
20시간 전
둥이18

20시간 전
둥이19
해줄 수 잇을듯 50이면
19시간 전
둥이20
ㅇㅇ 해외 여행 갈 때 빼고는 다 끊어줘
근데 그건 그냥 애인이 훨씬 여유로워서..

19시간 전
둥이21
당연
19시간 전
둥이22
뭐이유도없이?
19시간 전
둥이22
뭐 나한테잘못해서 멀리 보내고싶은거면 끊어줄듯
19시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 여행가는건데 애인이 돈없어서 비행기표랑 숙소 끊어줄까했찌
18시간 전
둥이22
음 난 내가 가고싶은거면 끊어주고
애인이 가고싶어했던거면 안그럴듯 ?!일단 그러려면 2년정도 사귄사이여야 그럴거같긴하다..!상대가 나한테 잘해줘왔단 가정허에

18시간 전
둥이23
굳이?
16시간 전
둥이24
내가 여유되면 ㅇㅇ
16시간 전
둥이25
애인이 자기가 결제할게 하고 안받음
나도 돈 있는데 그쪽이 더 벌어서
계속 그런식이라
환전이라도 내가 좀더하던가 그렇게해

11시간 전
둥이26
ㅇㅇ 결혼할 사람이라
11시간 전
둥이27
ㅇㅇ 남친도 내꺼 자주 내줌
11시간 전
둥이28
가능
11시간 전
둥이29
500이면 ㄴㄴ 50이면 뭐 끊어줄 듯
7시간 전
둥이30
생일선물로 일본 비행기 왕복표 받은 적 있기는 함
4시간 전
둥이31
내가왜ㅋㅋ
2시간 전
둥이32
그럼 가서 경비는 어캐해..? 경비도내줘?
2시간 전
둥이33
여유되면 내줄듯..? 아님 생일이거나
2시간 전
둥이34
ㄴㄴ
2시간 전
둥이35
ㄹㅇ굳이
2시간 전
둥이36
롱디하는데 애인이 몇번 끊어줬음 한국-미국