공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 감정기복으로

끝난건데

또 감정기복 있는 모습 보이면 안되서..

익인1
친구추가만 안하면 돰
어제
어제
익인1
엉 차단했다가 친추하고 하면 다 떠 새로운 친구에
어제
어제
익인2
아 잠만 제발.. 삭제 했다가 친추해도 떠?
어제
익인1
웅 다 뜸
어제
익인2
1에게
아아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아아아아ㅏ아아아

어제
익인1
상대방도 삭제한거면 안뜨는데 상대방은 친추되어있고 나만 안되어있는데 친추하면 새로운 친구해서 친구목록에 떠
어제
익인2
1에게
하 제발........... 확실한거지? 망했다 ^^ 상대방은 친추되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
2에게
웅 완전 확실한게 나도 그 짓 했다가 전애인한테 왜 자꾸 삭제했다 친추 거냐고 다 뜬다고 한소리 들음ㅎ

어제
익인2
1에게
와 거의 10번 했는데 아 쪽팔려 하

어제
익인2
1에게
추천 친구에 떴다 사라진 거 아니고 새로운 친구로 떴대?

어제
익인2
차단 말고 삭제
어제
익인4
새로운 친구는 아닐텐데?... 뭐지
어제
익인3
에? 상대는 이미 나를 추가한 상태인데 내가 친추했다고 상대방한테 새로운 친구로 또 뜬다는 말이야?
어제
익인1
나도 그게 이해가 안가서 꼬치꼬치 물어봤는데 캡쳐본 보니까 새로운친구 해서 나 뜨더라
어제
익인3
그럼 내가 두개로 뜬다는건가 뭐지…이해가안간다 ㅋㅋㅋㅋ난 차단풀고 친구추천허용 껏다키면 추천친구에 떠서 이미 추가된 상태라고 알고 친추건건데….망햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안해야겠다
어제
익인5
ㅇㅇ 그니까 그게 맞다면 두개로 떠야하는거아냐? 추천 친구던 새로운 친구던... 말이안되는거같은뎈ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인1
ㄴㄴ 걔한테는 그냥 기존 내 프로필 하나로만 뜨는데 내가 친추하면 그냥 알림으로만 해서 서로 친추된거만 뜨는 거 같은데 그게 새로운 친구 해서 뜨는거 같음
어제
익인5
1에게
아..? 그럼 위에 알림으로 새로운 친구 < 이렇게 뜬다고? 뭐지 처음 알았음.. 만약 추천 친구 허용 안해놓으면 안뜨겠네 그럼

어제
익인1
5에게
카톡 알림이 아니라 친구목록 맨 위에 새로운 친구해서 뜸 나도 아직 이해가 안가는 부붕도 있는데 캡쳐본을 봐서 나도 걍 뜨는구나 하고 알고있음

어제
익인5
1에게
혹시 둥이가 카톡 친구추천 허용 < 이거 켜놓은거 아냐?

어제
익인7
그 나혼자 친구삭제했다가 다시 추가하면 새로운친구로 떠?
어제
익인6
헐..? 첨알았네
어제
익인7
헐잠만 진짜로???
어제
익인8
미쳤다 재회 생각있는 전남친 자꾸 생각날까봐 삭제했는데...
어제
익인9
개망했네 나도 10번정도 항거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
이거 진짜야? 하
어제
익인11
나도 망했네
23시간 전
익인12
아살려줘재발거짓말이라고해주라
17시간 전
익인12
해봣는데 안뜨는데???
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데433 12:1625246 1
일상 와...밑에집에서 올라옴...324 1:1555330 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?183 10:5712977 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단218 4:076154 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 68 12:276644 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..