모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 감정기복으로

끝난건데

또 감정기복 있는 모습 보이면 안되서..

익인1
친구추가만 안하면 돰
5시간 전
5시간 전
익인1
엉 차단했다가 친추하고 하면 다 떠 새로운 친구에
5시간 전
5시간 전
익인2
아 잠만 제발.. 삭제 했다가 친추해도 떠?
5시간 전
익인1
웅 다 뜸
5시간 전
익인2
1에게
아아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아아아아ㅏ아아아

5시간 전
익인1
상대방도 삭제한거면 안뜨는데 상대방은 친추되어있고 나만 안되어있는데 친추하면 새로운 친구해서 친구목록에 떠
5시간 전
익인2
1에게
하 제발........... 확실한거지? 망했다 ^^ 상대방은 친추되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인1
2에게
웅 완전 확실한게 나도 그 짓 했다가 전애인한테 왜 자꾸 삭제했다 친추 거냐고 다 뜬다고 한소리 들음ㅎ

5시간 전
익인2
1에게
와 거의 10번 했는데 아 쪽팔려 하

5시간 전
익인2
1에게
추천 친구에 떴다 사라진 거 아니고 새로운 친구로 떴대?

5시간 전
익인2
차단 말고 삭제
5시간 전
익인4
새로운 친구는 아닐텐데?... 뭐지
5시간 전
익인3
에? 상대는 이미 나를 추가한 상태인데 내가 친추했다고 상대방한테 새로운 친구로 또 뜬다는 말이야?
5시간 전
익인1
나도 그게 이해가 안가서 꼬치꼬치 물어봤는데 캡쳐본 보니까 새로운친구 해서 나 뜨더라
5시간 전
익인3
그럼 내가 두개로 뜬다는건가 뭐지…이해가안간다 ㅋㅋㅋㅋ난 차단풀고 친구추천허용 껏다키면 추천친구에 떠서 이미 추가된 상태라고 알고 친추건건데….망햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안해야겠다
5시간 전
익인5
ㅇㅇ 그니까 그게 맞다면 두개로 떠야하는거아냐? 추천 친구던 새로운 친구던... 말이안되는거같은뎈ㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인1
ㄴㄴ 걔한테는 그냥 기존 내 프로필 하나로만 뜨는데 내가 친추하면 그냥 알림으로만 해서 서로 친추된거만 뜨는 거 같은데 그게 새로운 친구 해서 뜨는거 같음
5시간 전
익인5
1에게
아..? 그럼 위에 알림으로 새로운 친구 < 이렇게 뜬다고? 뭐지 처음 알았음.. 만약 추천 친구 허용 안해놓으면 안뜨겠네 그럼

5시간 전
익인1
5에게
카톡 알림이 아니라 친구목록 맨 위에 새로운 친구해서 뜸 나도 아직 이해가 안가는 부붕도 있는데 캡쳐본을 봐서 나도 걍 뜨는구나 하고 알고있음

5시간 전
익인5
1에게
혹시 둥이가 카톡 친구추천 허용 < 이거 켜놓은거 아냐?

5시간 전
익인7
그 나혼자 친구삭제했다가 다시 추가하면 새로운친구로 떠?
5시간 전
익인6
헐..? 첨알았네
5시간 전
익인7
헐잠만 진짜로???
5시간 전
익인8
미쳤다 재회 생각있는 전남친 자꾸 생각날까봐 삭제했는데...
5시간 전
익인9
개망했네 나도 10번정도 항거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
이거 진짜야? 하
4시간 전
익인11
나도 망했네
3시간 전