모바일 (밤모드 이용시)
예를들어
소모 - 소모할수록 가치가 있는거, 소중한 모든것
이런식으로 단어 뜻을 의미 있게 쓰이게 할수있는 단어들이 또 뭐가 있을까...

익인1
이런거 쳇gpt가 진짜 잘하는데
4시간 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
4시간 전
4시간 전
익인1
응응 무료도 ㄱㅊ해
아마 하루에 몇번은 유로버전 체험판 하고 그 뒤로 무료버전 계속 쓸 수 있어

4시간 전
익인4
돌려보고왓는데 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복 → 행동으로 표현하는 복된 마음
마음 → 마주하는 음성 없는 대화
자유 → 자신을 유유히 펼치는 순간
우정 → 우연히 정을 나눈 특별한 인연

4시간 전
익인5
우와
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고마워!
4시간 전
익인2
뭐든 그냥 말 지어내기 따른거 아냐? 사실 소모도 안좋게 쓸수도 있는데 지어내기 나름이니깐
4시간 전
그치 근데 저렇게 말뜻이 되게 하는 단어가 생각이 안나 ㅠ
4시간 전
익인2
가치 - 시간이 지나도 더욱 빛을 발하는 것.
여정 - 경험을 통해 마음속에 깊이 새겨지는 것.
기억 - 사람들마다 저마다의 이야기를 담고 있는 것.
향유 - 시간이 흘러도 마음속에 남아있는 즐거움.
감사 - 나눌수록 더 커지는 마음의 소중함.

4시간 전
익인2
단어 - 사람들마다 저마다의 기억과 이야기를 담고 있는 것.
4시간 전
익인2
이건 쓴이가 단어가 생각 안난다길래 써봄
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???519 11:0248392 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️247 14:1118529 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???166 10:1214938 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?126 11:0412060 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 86 13:474259 0