모바일 (밤모드 이용시)
그치? 아는언니친구가 선수 여친인데 저런다네

신판1
못 빼는 선수는 10년 넘게 해도 못빼더라 안 빼는 건지.. 우리팀에있음 ㅎ
어제
신판1
근데 보통은 시즌 끝 다 되면 빠져있음
어제
신판2
비시즌에 살 오지게 찌워도 시즌 한달만 구르면 까시돼있던데
어제
신판3
시즌중에 힘들어서 빠지지않나
어제
신판4
ㅋㅋㅋ웅 그만큼 오지게 먹는거임
어제
신판4
열심히 몸길러놔도 시즌중에 쭉쭉 빠짐
어제
신판5
그건 ㄹㅇ헛소리다 핑계임
어제
신판5
특히 살을 빼야되는 사람이 그런말하면
어제
신판6
시즌중에 전부 살빠지지않아? 살찌는 선수는 진짜 드뭄
어제
신판7
그거 진짜 거짓말임
어제
신판8
하 누군지 알겠는게 너무 웃기다
어제
신판46
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알 것 같음
18시간 전
신판9
야구가 근데 심리적인 부분도 큰 스포츠라 이해는 감
어제
신판10
선수마다 다르긴 한데 우리 팀에 비시즌때 살 빼고 시즌 중에 찌는 선수도 있고 비시즌 때 몸 키웠는데 시즌 후반 가면 까시 되는 선수도 있더라
어제
신판11
사바사같긴한데 너무 찌든 빠지든 과하면 관리 덜됐다고 보긴하는듯..
어제
신판12
우린 여름에 너무 빠져서 살찌는 것도 관리다 이랬는데...
어제
신판13
힘들어서 살이 빠지던데
어제
신판66
3시간 전
신판14
사바사긴 한데 시즌중에 찌는 건 좀 어려움...개막전때 둔둔했다가 시즌끝날때쯤 까시되는 선수들은 많아도
어제
신판15
빼는 선수는 빼더라... 어느정도 찌는건 이해하지만 너무 찌면 종 그렇지
어제
신판16
그건 진짜 말도 안됨 선수들 비시즌에 몸 키우고 들어가도 살이 쫙쫙 빠지는데... 유지는 ㅇㅋ 근데 시즌 중에 찌는 건 드물어
어제
신판17
콩깍지 지대로네 찌는게 힘들지 빼는건 별로 근데 주어 너무 우리팀 같냐 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판18
살은 못뺄 수 있는듯... 근육은 무조건 빠짐
어제
신판18
식생활이 선수 같냐 아니냐에 따라 살은 진짜 천차만별이라고 느꼈어
어제
신판19
선바선인데 이미 돼지가 더 돼지되면 지가 많이 먹는거야
어제
신판20
우리팀 선수들은 비시즌때 엄청 찌우고 시즌되면 자동으로 까시로 돌아가더라...
어제
신판21
우리팀애들은 제발 살좀찌라해도 빠지던데 ㅠㅠ 15키로 빠진애도있어서 심란함
어제
신판22
시즌 중에는 걍 살찌거나 빠지는 거 전부 관리 부족이고 비시즌에 이거까지 다 고려해서 몸을 만들어놔야함 그리고 시즌 중엔 빠지는 거보다 찌우는 게 더 힘들어서 한트럭 먹지 않는 이상 유지 or 빠짐 이게 보통임
어제
신판22
코끼리처럼 먹어야 살찜 생각해 봐 하루 종일 땡볕에서 운동하고 기초대사량도 어마어마할 텐데 쉽게 찔 수가 없음
어제
신판23
시즌중에 찌는건 오지게 먹는거임
어제
신판24
시즌 중에 살찌는 건 재능의 영역임.. 그렇게 구르고도 살을 찐다는건 그만큼 오지게 먹방 찍는다는 거
어제
신판24
하다못해 매주 1~2회만 경기 뛰는 선발들도 시즌 끝날 쯤되면 10키로 넘게 빠져서 까시되는 경우 진짜 많음.. 특히 여름에 걍 너무 빠지던데
어제
신판25
투수는 모르겠는데 야수들은 그냥 까시되던데... 여름 지나면 아저씨고 얼라고 할 것 없이 다들 홀쭉해져서 밥 다섯그릇 먹으라는 소리가 절로 나옴...
어제
신판25
심지어 비시즌동안 살 엄청 찌고 부상+컨디션 난조로 경기 못나오는 동안 엄청 찐 선수도 살 좀 빼라고 뭐라했는데 복귀해서 합류하니까 그냥 쭉쭉 빠지던데... 그거보고 나도 야선하면 다이어트 절로되겠다고 생각할 정도
어제
신판26
못뺄 수는 있는데 그런 말 하면서 곧 터질 것처럼 찌는거라면 문제있는거 ㅋㅋㅋ
어제
신판27
시즌중에는 오히려 비시즌에 벌크업했다가 스트레스+운동량 때문에 까시되던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판27
시즌중에 찌는 사람이 더 없음
어제
신판28
스트레스를 먹는걸로 풀어서 찌는경우도 있는데 보통은 힘들어서 빠지는사람이 훨씬 많아
어제
신판29
살 뺄수있냐 없냐 물어보면 뺄수는있을걸? 살 빠져서 폼 무너질까봐 그런거지 빼려면 빼지.. 시즌 중에 살 찌면 보통 비시즌에 빼두거나 빠지면 비시즌에 쪄오던데 ㅋㅋ
어제
신판30
시즌 중에 체중 증량하는건 본인 잘못 식습관 파괴때문임
여름에 땀 그리 뻘뻘 흘리면서 몇 시간을 운동하는데

어제
신판30
우리팀 선수는 바지가 펄럭임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 너무많이빠져서
어제
신판31
우리 애들 시즌전, 시즌후 보면 살 진짜 많이 빠졌던데 ㅋㅋㅋ시즌 중에 필요이상으로 찌는건 관리 안한다는소리 아니야…?
어제
신판32
우리 투수는 시즌만 시작하면 살 죽죽빠져서 오히려 몸 관리 못한다고 팬들이 한 소리 한 적도 있어
23시간 전
신판32
유지는 커녕 안 빠진다?? 그건 진짜 미친듯이 먹거나 ㄹㅇ 체질이 타고난거야
23시간 전
신판33
우리 선수들은 여름 시작하면 벌써 까시 되어 있음.. 시즌 중에 살찐다? 진짜 오지게 먹는다는 거
23시간 전
신판34
근데 시즌중에도 찌는 사람 있긴할걸 그 전에 안춍인가 유튭 나와서 자기는 시즌중에 찌는 타입이다 말한적있는거같은데 물론 심하게 찌거나 그런건 자기관리 못하는거같고
23시간 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 하..... 운동선수면 제발 살은 찌지 말자...... 벌크업 아니면......
23시간 전
신판36
사바산 것 같음 시즌 중엔 에너지 소비가 큰데 그만큼 먹어서 채울 수 있느냐 없느냐의 차이… 솔직히 야구만 잘하면 뭐… 쪄도 되고 빠져도 됨
23시간 전
신판37
그건 걍 많이 먹고 그만큼 유지 안하는 사람인가보지 우리팀 애들은 다 힘들어서 시준즁에는 쭉쭏 빠진다고 그랬늠
23시간 전
신판38
시즌 초반에 오 살 좀 올랐는데? 했던 선수들도 시즌 중반쯤 되면 우수수 살빠져있음 불펜 투수들도 다 살빠지던데 불어나는건 진짜 식습관에 문제 있는거지...그리고 그런 선수들은 그 체중때문에 부상 나면 크게 나던데
23시간 전
신판39
시즌 중엔 대부분 다 살 쫙쫙 빠짐… 그래서 비시즌에 일부러 찌워두는거고..
23시간 전
신판40
우린 시즌중에 찌는애 하나있긴해 비시즌에 빼옴
23시간 전
신판41
보통 시즌 중에 살찌는 애는 비시즌에 빡세게 빼서오고
시즌 중에 말라가는 애는 비시즌에 찌워서 옴
이게 잘 안되는 선수들은 내 기준 자기관리 잘 못하는겨

22시간 전
신판42
쪄야될사람들은 계속 빠져
20시간 전
신판43
타팀 선수들 보면 엄청 빠져있더라
18시간 전
신판44
보통은 시즌 중에 살 근육 다 쭉쭉 빠짐
18시간 전
신판44
시즌 중에 찌는 타입도 간혹 있긴 한대 그러면 비시즌에 빼서 오지
18시간 전
신판45
아는언니친구분께 말씀드려줘 남친몸이 이상한거임(우리팀 같아서 하는말)
18시간 전
신판54
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자만 찌는 거냐~~~~~~ 뭐가 그렇게 맛있더냐~~~
15시간 전
신판47
보고있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌전보다 더 살찐 우리팀 선수야?
17시간 전
신판49
찌는 타입은 찌지만... 안빠지는게 이상하긴 하지 ㄹㅇ ㅠㅠ
17시간 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무욱김ㅜㅜ
17시간 전
신판51
누군지 왜 알 것 같니 물론 아닐수도 있지만...
야수는 진짜 까시되던데..그거 안되게 하려고 유지시키는 것도 일인데

16시간 전
신판53
우리팀 선수들 보면 빼기도 하고 찌우기도 하던데
15시간 전
신판55
그런말하고 다니는 선수여친 하나뿐이지않냐
15시간 전
신판56
나도 시즌 중엔 직관다니면서 살빠지던데 선수는 왜 안빠지지?
14시간 전
신판57
...이거 돼지라고 말하기엔 돼지에게 미안한 그녀석인가
9시간 전
신판58
선수여친 이러는데 도 안되네 야구방 진짜 망가지긴 했군
8시간 전
신판61
우리 팀은 까시된 선수들 몇명 있는데
특별히 엄청 찐 선수는 없음

6시간 전
신판62
우리팀 어떤 선수는 시즌 중에 진짜 까시됨
6시간 전
신판63
오히려 우리팀 애들은 비시즌에 벌크업한거 다 빠지던뎅
5시간 전
신판64
여름에 까시됨 진짜
4시간 전
신판65
빠지는 사람이 많지... 찌는 사람은 한 사람 생각나긴 하는데 ㅋㅋ... 하
4시간 전
신판67
비시즌에 벌크업해도 시즌끝나면 다 빠져있던데 여름에는 진짜 안스러울 지경
2시간 전
신판68
시즌중에 찌는건 재능임
2시간 전
신판69
웅.. 오히려 시즌중에 빠지던데...
43분 전
신판70
살 개빠지는 선수들 있잖아
25분 전