모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
그치? 아는언니친구가 선수 여친인데 저런다네

익인1
못 빼는 선수는 10년 넘게 해도 못빼더라 안 빼는 건지.. 우리팀에있음 ㅎ
2시간 전
익인1
근데 보통은 시즌 끝 다 되면 빠져있음
2시간 전
익인2
비시즌에 살 오지게 찌워도 시즌 한달만 구르면 까시돼있던데
2시간 전
익인3
시즌중에 힘들어서 빠지지않나
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ웅 그만큼 오지게 먹는거임
2시간 전
익인4
열심히 몸길러놔도 시즌중에 쭉쭉 빠짐
2시간 전
익인5
그건 ㄹㅇ헛소리다 핑계임
2시간 전
익인5
특히 살을 빼야되는 사람이 그런말하면
2시간 전
익인6
시즌중에 전부 살빠지지않아? 살찌는 선수는 진짜 드뭄
2시간 전
익인7
그거 진짜 거짓말임
2시간 전
익인8
하 누군지 알겠는게 너무 웃기다
2시간 전
익인9
야구가 근데 심리적인 부분도 큰 스포츠라 이해는 감
2시간 전
익인10
선수마다 다르긴 한데 우리 팀에 비시즌때 살 빼고 시즌 중에 찌는 선수도 있고 비시즌 때 몸 키웠는데 시즌 후반 가면 까시 되는 선수도 있더라
2시간 전
익인11
사바사같긴한데 너무 찌든 빠지든 과하면 관리 덜됐다고 보긴하는듯..
2시간 전
익인12
우린 여름에 너무 빠져서 살찌는 것도 관리다 이랬는데...
2시간 전
익인13
힘들어서 살이 빠지던데
2시간 전
익인14
사바사긴 한데 시즌중에 찌는 건 좀 어려움...개막전때 둔둔했다가 시즌끝날때쯤 까시되는 선수들은 많아도
2시간 전
익인15
빼는 선수는 빼더라... 어느정도 찌는건 이해하지만 너무 찌면 종 그렇지
2시간 전
익인16
그건 진짜 말도 안됨 선수들 비시즌에 몸 키우고 들어가도 살이 쫙쫙 빠지는데... 유지는 ㅇㅋ 근데 시즌 중에 찌는 건 드물어
2시간 전
익인17
콩깍지 지대로네 찌는게 힘들지 빼는건 별로 근데 주어 너무 우리팀 같냐 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
살은 못뺄 수 있는듯... 근육은 무조건 빠짐
2시간 전
익인18
식생활이 선수 같냐 아니냐에 따라 살은 진짜 천차만별이라고 느꼈어
2시간 전
익인19
선바선인데 이미 돼지가 더 돼지되면 지가 많이 먹는거야
2시간 전
익인20
우리팀 선수들은 비시즌때 엄청 찌우고 시즌되면 자동으로 까시로 돌아가더라...
2시간 전
익인21
우리팀애들은 제발 살좀찌라해도 빠지던데 ㅠㅠ 15키로 빠진애도있어서 심란함
2시간 전
익인22
시즌 중에는 걍 살찌거나 빠지는 거 전부 관리 부족이고 비시즌에 이거까지 다 고려해서 몸을 만들어놔야함 그리고 시즌 중엔 빠지는 거보다 찌우는 게 더 힘들어서 한트럭 먹지 않는 이상 유지 or 빠짐 이게 보통임
2시간 전
익인22
코끼리처럼 먹어야 살찜 생각해 봐 하루 종일 땡볕에서 운동하고 기초대사량도 어마어마할 텐데 쉽게 찔 수가 없음
2시간 전
익인23
시즌중에 찌는건 오지게 먹는거임
2시간 전
익인24
시즌 중에 살찌는 건 재능의 영역임.. 그렇게 구르고도 살을 찐다는건 그만큼 오지게 먹방 찍는다는 거
2시간 전
익인24
하다못해 매주 1~2회만 경기 뛰는 선발들도 시즌 끝날 쯤되면 10키로 넘게 빠져서 까시되는 경우 진짜 많음.. 특히 여름에 걍 너무 빠지던데
2시간 전
익인25
투수는 모르겠는데 야수들은 그냥 까시되던데... 여름 지나면 아저씨고 얼라고 할 것 없이 다들 홀쭉해져서 밥 다섯그릇 먹으라는 소리가 절로 나옴...
2시간 전
익인25
심지어 비시즌동안 살 엄청 찌고 부상+컨디션 난조로 경기 못나오는 동안 엄청 찐 선수도 살 좀 빼라고 뭐라했는데 복귀해서 합류하니까 그냥 쭉쭉 빠지던데... 그거보고 나도 야선하면 다이어트 절로되겠다고 생각할 정도
2시간 전
익인26
못뺄 수는 있는데 그런 말 하면서 곧 터질 것처럼 찌는거라면 문제있는거 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
시즌중에는 오히려 비시즌에 벌크업했다가 스트레스+운동량 때문에 까시되던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
시즌중에 찌는 사람이 더 없음
2시간 전
익인28
스트레스를 먹는걸로 풀어서 찌는경우도 있는데 보통은 힘들어서 빠지는사람이 훨씬 많아
2시간 전
익인29
살 뺄수있냐 없냐 물어보면 뺄수는있을걸? 살 빠져서 폼 무너질까봐 그런거지 빼려면 빼지.. 시즌 중에 살 찌면 보통 비시즌에 빼두거나 빠지면 비시즌에 쪄오던데 ㅋㅋ
2시간 전
익인30
시즌 중에 체중 증량하는건 본인 잘못 식습관 파괴때문임
여름에 땀 그리 뻘뻘 흘리면서 몇 시간을 운동하는데

2시간 전
익인30
우리팀 선수는 바지가 펄럭임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 너무많이빠져서
2시간 전
익인31
우리 애들 시즌전, 시즌후 보면 살 진짜 많이 빠졌던데 ㅋㅋㅋ시즌 중에 필요이상으로 찌는건 관리 안한다는소리 아니야…?
2시간 전
익인32
우리 투수는 시즌만 시작하면 살 죽죽빠져서 오히려 몸 관리 못한다고 팬들이 한 소리 한 적도 있어
1시간 전
익인32
유지는 커녕 안 빠진다?? 그건 진짜 미친듯이 먹거나 ㄹㅇ 체질이 타고난거야
1시간 전
익인33
우리 선수들은 여름 시작하면 벌써 까시 되어 있음.. 시즌 중에 살찐다? 진짜 오지게 먹는다는 거
1시간 전
익인34
근데 시즌중에도 찌는 사람 있긴할걸 그 전에 안춍인가 유튭 나와서 자기는 시즌중에 찌는 타입이다 말한적있는거같은데 물론 심하게 찌거나 그런건 자기관리 못하는거같고
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 하..... 운동선수면 제발 살은 찌지 말자...... 벌크업 아니면......
1시간 전
익인36
사바산 것 같음 시즌 중엔 에너지 소비가 큰데 그만큼 먹어서 채울 수 있느냐 없느냐의 차이… 솔직히 야구만 잘하면 뭐… 쪄도 되고 빠져도 됨
1시간 전
익인37
그건 걍 많이 먹고 그만큼 유지 안하는 사람인가보지 우리팀 애들은 다 힘들어서 시준즁에는 쭉쭏 빠진다고 그랬늠
1시간 전
익인38
시즌 초반에 오 살 좀 올랐는데? 했던 선수들도 시즌 중반쯤 되면 우수수 살빠져있음 불펜 투수들도 다 살빠지던데 불어나는건 진짜 식습관에 문제 있는거지...그리고 그런 선수들은 그 체중때문에 부상 나면 크게 나던데
1시간 전
익인39
시즌 중엔 대부분 다 살 쫙쫙 빠짐… 그래서 비시즌에 일부러 찌워두는거고..
1시간 전
익인40
우린 시즌중에 찌는애 하나있긴해 비시즌에 빼옴
1시간 전
익인41
보통 시즌 중에 살찌는 애는 비시즌에 빡세게 빼서오고
시즌 중에 말라가는 애는 비시즌에 찌워서 옴
이게 잘 안되는 선수들은 내 기준 자기관리 잘 못하는겨

37분 전