공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 남는건 사진밖에 없다고 생각해서 사진으로 남기고 나중에 찍은거 보면서 추억회상하는거 좋아하는데

찍는거나 찍히는거 싫어하는 이유가 뭐야?

익인1
셀카의 내자신이 나라고 믿고싶어서 ..
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
어제
그럼 같이 셀카찍자하는건 괜찮아?
어제
익인2

어제
익인4
사람 지나다니는데 포즈잡기 뭔가 민말함
어제
익인5
못생겼오
어제
익인5
살쪄서 남이 찍어주는 나를 마주할 자신이 업서
어제
어떻게 보면 지금이 나의 가장 예쁜 모습일수도 있잖아 사진 한 장 안 남기고 이 순간이 지나면 제일예쁠때의 나를 기억하고싶어도 기억못할거같아
어제
익인5
그래서 살 뺴고 있옹
어제
익인6
난 내가 좋긴한데 내가 보고싶은 사진은 내를 보는게아니라 내가 보고싶은걸 보고싶으니까 내얼구굳이 안찍음. 우리 댕댕이나 자연 가족찍고싶음.
어제
익인7
못생겨서 보기시름
어제
익인8
외모 자신이업고 무슨표정을 지어야할지 모르겠어
어제
익인9
사진 찍히는 순간에 포즈잡는게 싫고 그냥 눈으로 바라보고 싶어 풍경사진 찍는거는 좋아해
어제
그럼 인생네컷같은것도 찍는거 싫어해??
어제
익인9
응 ㅠㅠ 보통 친구랑 찍는데 친구도 가져가는거니 대충 찍지도 못해서 더 곤란하더라고.
어제
익인10
사진빨 안받아서
어제
익인11
내가 사진에 남는 게 끔찍하게 싫어
어제
익인12
내 얼굴 싫어서
어제
익인13
사진빨 안받고 또 셀카나 인생네컷 이런건 찍는동안 내가 어떻게 찍히는지 확인이 가능한데 남찍사는 그게 안되니까..
어제
익인14
사진빨이 진짜..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데446 12:1626382 1
일상 와...밑에집에서 올라옴...327 1:1556186 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?190 10:5713628 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단231 4:076934 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 70 12:276971 0