모바일 (밤모드 이용시)
나 로맨스 싫어해서관심없았는데 노래가 넘좋아

익인1
초반엔 잼써
어제
어제
익인1
나는 뒤로 가니까 루즈해져서 하차함
근데 재밌어 봐바

어제
어제
익인2
볼만함
어제
어제
익인2
근데 난 로맨스 좋아하는 편이고 후반은 루즈했어서... 로맨스도 안 좋아하면 별로일지도
어제
어제
익인3
한 9화부턴가 좀 별로긴한데
볼만은해

어제
오ㅑ 별로지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘어져??
어제
익인4
선재는 어쩌고 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재밌게 봤어
어제
선재 업고 투ㅏ어라인가 그거..
어제
익인4
근데 로맨스 안좋아하면 안좋아할지도 ㅜㅜ
어제
아 막 스물다섯 스물하나처럼 그런 로맨스는 아무리 보려해도 보기 힘들더라 ㅠ
어제
익인4
약간 잔잔한거 못 보나??
어제
잔잔한거 약간 내 취향이면 또 환장하거든? 의외로 잘 보는데 원래는 좋아하는 장르가 막 공포 스릴러 차라리 코미디 이런류라
어제
익인4
글쓴이에게
공포 스릴러 이런거 좋아하면 상견니랑 (로맨스가 있지만 반전있음) 백설공주 추천행

어제
오 상견니 나는 로맨스인 줄 알고 있었는데 근데 이거 중국거 맞나? 볼만한가 보통 한국작품만 많이 봄! 백설공주는 드라마야?

어제
익인4
글쓴이에게
백설공주에게 죽음을 이라는 드라마!! 상견니는 대만꺼야!!

어제
추천 고마워용

어제
익인4
선업튀는 유치뽕짝 코미디라 초반은 재밌게 볼 수 있을 것 같아
어제
어제
익인5
난 별로...
어제
흠 왠지 댓 반응 보니 내 취향은 역시 아닐 것 같다
어제
익인5
그래도 너가 한번보고 판단해봐 혹시 재밌을 수도 있잖아
어제
어제
익인6
난 초반이 유치햇고 뒤에가 더 ㄱㅊ앗어
어제
어제
익인7
난 진짜 재밋게 봣어.. ㅋㅋㅋㅋ 블루레이도 살만큼 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제
어제
익인8
나 스릴러 판타지 이런거 좋아하는데 선업튀 재밌게 봤어
어제
어제
익인9
잼써 중간중간 배속해서 보면 ㄱㅊ
어제
얼마나 지루하면 배속까지 ㅇㄴ
어제
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋ막 그런건 아닌데 좀 답답할때 있어가지구ㅠㅠ
어제
어제
익인10
나두 초반은 재밌게 보다가 나중엔 좀… 빨리감기했어ㅎㅎ 혹시 추리 이런거 좋아하니
어제
응 추리도 좋지! 추리물 본거는 기억에 하나도 없지만 추리도 재밌어
어제
익인10
365..뭐시기 풀제목이 생각이 안나는데 이거 재밌어!! 약간 스릴러미스터리?
어제
익인10
그리고 히어로는 아닙니다만 이것도 재밌엏ㅎ
어제
365 운명을 거스르는 1년<이거 맞아? 히어로는 아닙니다만<이것도 추리물이야?
어제
익인10
오옹 맞아!! 그건 추리는 아니구 판타지 로맨스? 둘다 과거현재 왔다갔다하는데.. 나 이런거 좋아하넿ㅎ
23시간 전
로맨스가 딱 빠지면 더 좋았을 텐데 아쉽지만 도전~!

23시간 전
익인10
글쓴이에게
아예 로맨스가 주는 아니라 볼만 할거얌!! 소재가 재밌오

23시간 전
추천 감사😘

23시간 전