모바일 (밤모드 이용시)
나 로맨스 싫어해서관심없았는데 노래가 넘좋아

익인1
초반엔 잼써
2시간 전
2시간 전
익인1
나는 뒤로 가니까 루즈해져서 하차함
근데 재밌어 봐바

2시간 전
2시간 전
익인2
볼만함
2시간 전
2시간 전
익인2
근데 난 로맨스 좋아하는 편이고 후반은 루즈했어서... 로맨스도 안 좋아하면 별로일지도
1시간 전
1시간 전
익인3
한 9화부턴가 좀 별로긴한데
볼만은해

2시간 전
오ㅑ 별로지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘어져??
2시간 전
익인4
선재는 어쩌고 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재밌게 봤어
2시간 전
선재 업고 투ㅏ어라인가 그거..
2시간 전
익인4
근데 로맨스 안좋아하면 안좋아할지도 ㅜㅜ
1시간 전
아 막 스물다섯 스물하나처럼 그런 로맨스는 아무리 보려해도 보기 힘들더라 ㅠ
1시간 전
익인4
약간 잔잔한거 못 보나??
1시간 전
잔잔한거 약간 내 취향이면 또 환장하거든? 의외로 잘 보는데 원래는 좋아하는 장르가 막 공포 스릴러 차라리 코미디 이런류라
1시간 전
익인4
글쓴이에게
공포 스릴러 이런거 좋아하면 상견니랑 (로맨스가 있지만 반전있음) 백설공주 추천행

1시간 전
오 상견니 나는 로맨스인 줄 알고 있었는데 근데 이거 중국거 맞나? 볼만한가 보통 한국작품만 많이 봄! 백설공주는 드라마야?

1시간 전
익인4
글쓴이에게
백설공주에게 죽음을 이라는 드라마!! 상견니는 대만꺼야!!

1시간 전
추천 고마워용

1시간 전
익인4
선업튀는 유치뽕짝 코미디라 초반은 재밌게 볼 수 있을 것 같아
1시간 전
1시간 전
익인5
난 별로...
1시간 전
흠 왠지 댓 반응 보니 내 취향은 역시 아닐 것 같다
1시간 전
익인5
그래도 너가 한번보고 판단해봐 혹시 재밌을 수도 있잖아
1시간 전
1시간 전
익인6
난 초반이 유치햇고 뒤에가 더 ㄱㅊ앗어
1시간 전
1시간 전
익인7
난 진짜 재밋게 봣어.. ㅋㅋㅋㅋ 블루레이도 살만큼 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1시간 전
1시간 전
익인8
나 스릴러 판타지 이런거 좋아하는데 선업튀 재밌게 봤어
1시간 전
1시간 전
익인9
잼써 중간중간 배속해서 보면 ㄱㅊ
1시간 전
얼마나 지루하면 배속까지 ㅇㄴ
1시간 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋ막 그런건 아닌데 좀 답답할때 있어가지구ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인10
나두 초반은 재밌게 보다가 나중엔 좀… 빨리감기했어ㅎㅎ 혹시 추리 이런거 좋아하니
1시간 전
응 추리도 좋지! 추리물 본거는 기억에 하나도 없지만 추리도 재밌어
1시간 전
익인10
365..뭐시기 풀제목이 생각이 안나는데 이거 재밌어!! 약간 스릴러미스터리?
1시간 전
익인10
그리고 히어로는 아닙니다만 이것도 재밌엏ㅎ
1시간 전
365 운명을 거스르는 1년<이거 맞아? 히어로는 아닙니다만<이것도 추리물이야?
1시간 전
익인10
오옹 맞아!! 그건 추리는 아니구 판타지 로맨스? 둘다 과거현재 왔다갔다하는데.. 나 이런거 좋아하넿ㅎ
1시간 전
로맨스가 딱 빠지면 더 좋았을 텐데 아쉽지만 도전~!

1시간 전
익인10
글쓴이에게
아예 로맨스가 주는 아니라 볼만 할거얌!! 소재가 재밌오

1시간 전
추천 감사😘

1시간 전