공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어케 이렇게 딱맞아?! 응원 지도?를 어케한거지
구역별로 나눠들고 이런건가

[잡담] 코시보다가 신기한거.. 무지들 이 응원은 어케맞춘거여? | 인스티즈

신판1
좌석 짝수 홀수로 나눴다는 얘기를 어디서 주워들었어 (무지아님
어제
신판2
으응 홀수구역 짝수구역 연경때 우리 훈련시켰어
어제
신판3
홀짝!
어제
신판4
홀짝 나눠서해 서코가 우리 굴림
어제
신판5
홀수 짝수 홀수 짝수 중계보면 홀수 짝수! 외치시던데 ㅋㅋㅋ
어제
신판6
나 응석은 아니었는데 첨에 홀수짝수라길래 좌석 열을 말하나 좌석 번호를 말하나 헷갈렸었는데 구역이더라구 ㅠㅋㅋㅋㅋ 냅다 홀짝을 외치심
어제
신판7
5층도 맞춰져 있네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
홀수 짝수 나눠서 연습 경기 때 훈련 시킴....
어제
신판9
우승 확정되고부터 홀짝으로 나누더니 시키더라
어제
신판11
서마에스트로
어제
신판12
나도 첨에 홀짝 하길래 음 홀수 짝수? 구역? 내 구역이 홀수였나? 이렇게 얼타다 주변 분들이 우리구역 홀수!! 머플러 뒤집어!! 이러는 소리 듣고 얼레벌레 했는데 이게.. 되더라..???
어제
신판13
짝수구역 홀수구역 나눠서!! 거의 뭐 수련회였어
어제
신판14
그래서 응원 연습도 따로 했자누
어제
신판15
서코가 굴린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
서코가 공수교대 때도 연습시켰어
어제
신판16
홀수구역!!!!! 홀수구역은 노랑색!!!!! 짝수구역 손들어!!!! 짝수구역은 빨~강색!!!!
어제
신판17
홀짝구역 나누고 밑에 서프존도 반 나눠줌
어제
신판18
우리 계쏙 연습시킴 서코가... 연습경기내내
어제
신판19
서코가 원격조정했슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
서코가 우리 연습 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
서코 연습 진심인게 어디서든 당황하면 안 된다고 롯데 선수 응원도 시킴...
어제
신판22
저 슬로건이 양면이야! 뭐 홀수는 노랑 들고 짝수는 빨강 들고 이런식으로 연습시킨겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판23
서코가 무지들을 엄청 빡세게 굴림ㅋㅋㅋ
어제
신판25
아 진짜 개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판26
쩐다 나도 끼고싶다... (타팀팬임
15시간 전
신판27
서코가 뭐야??????누구야??
7시간 전
신판28
서한국 무지네 응원단장임
7시간 전
신판29
서한국=서코리아=서코 우리 응원단장님!!
6시간 전
신판27

6시간 전
신판30
이거 17년때도 했긴했어서 아!! 이거 하면서 알아 듣는 팬들도 많았을듯
4시간 전
신판31
쉬는시간에 앉지말라고 연습하라해서햇어...
1시간 전