모바일 (밤모드 이용시)
수업끝나고 나 나올때까지 기다리고 같은동네 사는것도 아닌데 나랑 같은버스타고 같은곳에서 내려
말거는거 몇번 받아줬는데 자꾸 밥사주겠다 뭐 해주겠다며 연락하는데 거절하고싶거든 근데 같은과라 수업이 다 겹치고 둘이 같은조야ㅠ 차버리면 남은 학기 진짜 다니기 불편할것같은데ㅜㅠㅠㅠ

익인1
이성?
4일 전
4일 전
익인1
딱 봐도 선배가 너한테 호감 있는 거 같은데 받아주면 너만 계속 골치 아파지고 그 선배도 착각할 듯.. 그냥 날 잡아서 바쁜 일 있다고 하고 혼자 집 간 후에 카톡으로 솔직하게 말해
4일 전
익인2
바쁘다 약속있다 알바간다 계~속 둘러대는건....?ㅠㅠ
나는 회사에서 타팀 차장님이 3년 정도 저랬었음...; (버스 타고 같은 곳 내리는 정도는 아니고 매일같이 회사에서 밥먹자 술먹자 놀러가자 그랫음 매일매일)

4일 전
익인3
그냥 티나게 거절하는 뉘앙스여야지 앞으로 안그럴텐데 그냥받얻어먹는거 불편하고 정말 괜찮다라고 단호하게 말해야하나
4일 전
그치ㅠㅠ 친구는 밥한번 먹어주고 떨어지라하는데 밥먹으면 그선배가 내가 본인에게 관심있다고 착각할것같아서ㅠ 팀플 생각하지말고 그냥 싫다고 거절해야할것같기도😞
4일 전
익인3
착각병가진 사람 진짜 많음 여지를 주면안돼 그냥 모든남자에게 단호한거 마냥 너한테만 그런거 아니다 남자들 다불편하고 밥안먹겠다 이런 컨셉으로 거절해봐 ㄱㄱ
4일 전
흐아 조언 고마워 한번 용기내볼게
4일 전
익인3
홧팅홧팅!!!
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3561760 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다720 10.28 12:5378611 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042573 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5841964 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 147 10.28 16:2231073 0