모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 구강관리 진심인 익들 다이소 어금니칫솔 사라 꼭… | 인스티즈

걍 칫솔질 할때랑은 차원이 다른 개운함을 느낄수잇음

최고다 진짜루

나는 사랑니가 오른쪽아래 어금니 뒤에 났는데

어금니랑 간격이 애매해서

사이에 뭐가 잘 끼거든 근데 이거로 조져주면 개운…

광고아님 광고면 사진에 정성을 쏟았을것…

다이소가 나에게 광고줄일도 없고 ㅇㅇ

익인1
헐 이거 다이소에도 있구나 당장 사야지
5시간 전
익인2
홀리 나 양치에 3진심인 사람인데 하나 장만한다
5시간 전
익인3
오홍 나도 함 써봐야징
5시간 전
익인4
치실을 열심히 합시다
5시간 전
익인5
저거 사고싶은데 다이소갈때마다 찾아봐도 없음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
오 미쳤따 고마웡
5시간 전
익인7
헉 맨날 쿠팡에서 시켰는데 이제 다이소가서 사와야겠당
5시간 전
익인8
강아지 칫솔 같다
5시간 전
익인9
난 칫솔이 어금니쪽이 잘 안닿는데 저 칫솔쓰고 광명찾음
5시간 전
익인10
짠추천
5시간 전
익인11
난 치실한당 후후
5시간 전
익인11
치실 오랄비 수퍼플로스인가 이거 조음 회색 케이스에 있는데ㅠ평평하고 넓게 나와서 엄청 잘 빠짐
5시간 전
익인12
치실하는게 더 개운하더라 둘다 써보니
5시간 전
진심인 사람은 다하지않나…? 난 다해 치실 치간칫솔 칫솔 혀클리너
5시간 전
익인12
쓰니 대단한데...?
5시간 전
익인12
근데 쓰니 나 궁금한데 나 어금니칫솔 쓸때는 그걸로 양치 다 하는데 쓰니는 그냥 칫솔도 같이 쓰는거야? 총 2번 양치?
5시간 전
나 일단 그냥칫솔 하고 플러스로 어금니랑 치간 해
5시간 전
익인13
우리 강아지들 칫솔들 중 하나다ㅋㅋㅋ 다이소꺼는 아니지만
5시간 전
익인14
치실하는게 보통 더 낫지 않나 궁금하긴하네
5시간 전
익인15
워터픽하고 좀 다른가
5시간 전
익인16
헐다이소에도 나왔구나 인터넷에서 세트로 샀었는데 이제 다이소 가야징..
5시간 전
익인17
치간같은거 많이하면 잇몸이랑 이빨사이 구멍나 치실만 추천
5시간 전
익인18
교정하는중이라 치간칫솔+치실할 수 있는 부분은 치실함 ㅋㅋ.. 귀찮긴한데 치과에서 교정하는사람중에 양치 이렇게 잘하는 사람 못봤다고 하시면서 칭찬하심 ㅋㅋ
5시간 전
익인18
교정 끝나면 치간칫솔은 아니더라도 치실은 계속 할거같음..진짜 괘시원해
5시간 전
익인32
혹시ㅠ치간칫솔 사용할때 안 휘어..? 치실은 교정용 쓰는거야?? 나도 교정중인데 치간칫솔은 맨날 휘고 일반치실로 교정기 통과해서 어금니에 사용하긴 어렵더라구ㅜㅜ
5시간 전
익인18
치간칫솔ㅋㅋㅋ 나도 ㄱ자로 휘어져있어 ㅋㅋ 치간칫솔도 내 어금니 틈 사이 어느정도 맞는걸로 쓰는중이라 나는 휘어서 잘 쓰는중! 다만.. 윗 어금니는 안쪽이 잘 안보여서 맨날 입 크~~게 손으로 들쳐서 칫솔질해 ㅋㅋ..
5시간 전
익인32
아 휜채로 쓰는거구나ㅋㅋㅋ 답변고마워ㅜ 양치 할때마다 넘 번거로와..
5시간 전
익인18
진짜 인정~~ 빨리 교정 끝났으면~
5시간 전
익인19
어금니 칫솔까지 쓰는̊̈ 사람한테 치실은 디폴트지
5시간 전
긍까ㅋㅋㅋ저정도 쓰는 사람은 당연히 치실이 집에 있음…!
5시간 전
익인20
몇 개월전에 샀지롱
5시간 전
익인21
잇몸 약한 사람들 스펀지형 치실 꼭 써
5시간 전
익인23
헐 이건뭐야 나 치실할때마다 피 철철인데ㅠㅠ 이거 쓰면 피 안나?
5시간 전
익인21
스펀지형 침이나 물닿으면 부풀어서 부드러워
치실 할 때 피나는건
잇몸 부어있거나 건드려서 그래!
하다보면 멈추고 안나긴하드랑
일반치실보다는 더비싸 ㅠㅠ

5시간 전
익인34
피나도 계속해야대
5시간 전
익인23
아하!!!!일단 스폰지형 사봤당,, 매번 피나서 걱정돼서 잘안했는데 열시미 해볼겡
5시간 전
익인34
다이소에 테프론 치실도 엄청엄청 부드럽긴해 일반 치실보다는 약간 덜닦인단 느낌은 있어도 안한거보다 훨훨 나음!! 건강한 양치생활..(?) 되길바래!!
5시간 전
익인23
34에게
양치요정..♡ 근데 어금니는 치실 어떻게해..? 볼살이 찢어질거가태

5시간 전
익인34
23에게
아핱ㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 실 손에 껴서 하는건 그래..ㅠㅠㅠ 그래서 그 y자 도구에 껴있는거..?? 형태러 된 치실 쓰니깐 좀 낫거라구..

5시간 전
익인23
34에게
구러쿠만.. 다이소에서 왕창 사야겠네 고마버~!~!

5시간 전
익인28
스펀지형 치실이 있구나 오랄비 다쓰면 갈아타야지 감사감사
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런거로 정보공유하고 감탄하고 좋아하는 칫솔요정들 너무 귀여워......
5시간 전
익인24
? 다이소 간다 내 소즁한 치아...
5시간 전
익인25
이거 한번 써보고싶었다가 잘 안쓰게되면 아까울 것 같아서 말았는데 다이소에있다니...!
5시간 전
익인26
저기에 +치실까지!!! 치실 진짜 필수야 익들아
5시간 전
아니 애두라 저거 치실하고 느낌이 달라 타겟이 다른데… 치실은 이 사이를 겨냥한거고 저건 어금니의 굴곡진부분을 겨냥한겨…
5시간 전
익인27
2222 치실하고 전혀다른데 왜 치실하고 비교하지
5시간 전
이거라고!!ㅜㅜ 칫솔로 잘 안닿는 굴곡진 부분까지 쓱싹쓱싹
5시간 전
익인29
치실하고 양치하고 저것도 하면 ㄹㅇ.. 뭐랄까 다시 태어난 기분일듯
5시간 전
익인30
헐 이거 인터넷에서 샀었는데 이제 다이소에도 있나보네 없는게 없다 다이소는 ㄹㅇ
5시간 전
익인31
사랑니가 3개나 있는 나에게는 필수 템이지.. 양치 치실하고 저걸로 어금니랑 이 사이사이 조지고 양치 한 번 더 하고 가글로 마무리하면 상쾌~~
5시간 전
익인33
이거는 딱 어금니 부분 닦을때만 쓰는거야?
5시간 전
치아에 굴곡이 많다면 요리조리 써도 될거가타
5시간 전
익인35
강쥐칫솔같네
5시간 전
익인36
어금니 칫솔로 치아굴곡도 닦고 치아랑 잇몸사이도 닦아라던데
1시간 전