모바일 (밤모드 이용시)

그나마 류양김에서 중간다리 역할이던 구창모는 부상 재활에 상무 가있는 상황이고, 전에도 앞으로도 국대 좌완 선발 미래인 이의리도 부상 재활 중이고..(그냥 이게 젤 큰 타격인 듯. 국대는 단기전이라 좌완 선발 상수 한명이라도 있으면 어케 해보니까)

아직도 세대 교체 아쉬운 국대 좌완 선발 풀에 혜성처럼 등장한 나름 중간다리 손주영도 부상으로 출전 못하고...

뭔가 매년 드랲에서 좌완 선발은 등장은 하는데 확실한 좌완 파볼러 상수가 없는게 너무 크다ㅠ 만약에 25 드랲 신인들 중에 좌완 선발이 상수 카드로 등장하면 류중일이 그대로 간다는 전제하에 차세대 애니콜 확정일 듯.

신판1
류중일 그만 보고 싶다아아아아악
2일 전
신판2
류중일 이의리 필요 없다했던게 생각나네 ㅋㅋ 좌완 진짜 없다...
2일 전
글쓴신판
국대 걸린 대회만 쏙 빼고 가고 그 외에 대회는 전부 애니콜로 불려간게 진짜 개오바얔ㅋㅋㅋㅋㅠ 꼭 천벌 받길
2일 전
신판2
이번에 또 기아에서 좌완 쇼핑할듯 진짜 군면제 대회만 빼고 데려가서 혹사시켰던 것 같은데... 류중일 투수 너무 갈아서 안 보고싶음
2일 전
신판4
엥 진짜 필요없다했다고??? 대한민국 야구를 위해 가장 필요한 선수 아냐? 와 그런 마인드면 오히려 류중일이 더 필요없는듯
2일 전
신판2
류중일이 기아선수들 국대로 안 좋게 엮인게 꽤 많을걸? 주위 기아팬들 예전부터 류중일에 이갈았는데 이의리 선수 일로 완전 열받아했어
2일 전
신판3
작년 이의리 물집부상(실제 물집 없었음) 엔트리교체는 유명해 그래서 무지들 류중일 개극혐함
2일 전
신판4
이건 진짜 제정신 아니네 무지들 진짜 개싫겠다...
2일 전
신판3
엔트리교체도 통보도 소집일 하루 전, 대표팀은 연락 1통도 안해주고 교체사실을 구단 통해서 알았음^^ 싹바가지 ㄹㅈㄷ
교체 된 후 선발 경기에선 7이닝 77구 무실점 피칭
apbc에서는 16년만에 일본전 퀄스 말아줌

2일 전
신판2
기아시절 ㅇㅊㅎ선수, 최근엔 이의리선수 최원준선수 일 그리고 기아에서만 선발셋인가 데려가서 다음 시즌 망한 적 있을걸 그 해에는 친구 만날 때마다 류중일 욕 들었어 근데 욕할만함...
2일 전
신판3
좌완없으면서 이의리는 왜 걷어차니 중일아 너부터 좀 나와봐,,
2일 전
신판5
류중일이 진심 이의리한테 못할짓함
2일 전