모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네웹 불매하면 난 어떻게 해? | 인스티즈

내 쿠키

익인1
환불
2일 전
익인2
환불!
2일 전
익인3
환불
2일 전
예전에 결제한 건데도 환불이 되나? ㅠㅠ.
2일 전
익인4
헉 ㅋㅋㅋㅋ 쿠키 왤캐많아
2일 전
오타쿠라서 ㅠㅠ... 시리즈에 있는 단행본 결제한다구...
2일 전
익인5
누가 환불링크 올려주던데
2일 전
헉 한번 검색해보고 환불 성공해볼겡
2일 전
익인5
네이버웹툰 서비스 해지 링크

https://help.naver.com/service/5635/contents/18819
내리다보면 중간에 서비스 해지 바로가기가 있음

(쿠키가 남았으면 환불 후 해지가능)https://help.naver.com/service/5629/contents/6496?lang=ko

환불 매뉴얼
https://help.naver.com/inquiry/input.help?categoryNo=18443&serviceNo=5629&lang=ko

쿠키 환불폼

https://help.naver.com/service/5629/contents/13903?lang=ko

자동충전 쿠키 환불 매뉴얼

https://help.naver.com/inquiry/input.help?categoryNo=17352&serviceNo=5629&lang=ko

자동충전 쿠키 환불폼
https://www.instiz.net/pt/7622425

2일 전
익인8
너 되게 착하당👍
2일 전
익인5
인포에 올라왔건거 긁어왔엉
2일 전
2일 전
2일 전
익인5
무사히 환불받길!!
2일 전
익인6
불매하는 사람들 다 환불받음
2일 전
익인7
환불 삽가능 꽁돈 생긴다 생각들겠다
2일 전
익인9
와 진짜 부럽다 적금깨는느낌들듯..
2일 전
익인10
우와 꽁돈!!!
2일 전
익인11
와 569 나도 225개 환불 받아쏭..
2일 전
익인12
환불 해달라해
2일 전
익인13
와 6만원ㄷㄷ
2일 전
익인13
무사히 환불 받았어??
2일 전
500개만 환불 받고 69개는 예전에 충전한 거+700개 충전한 거 중에 이미 600개 넘게 써서 환불이 안 된대서 그냥 500개만 환불 받았엉
2일 전
익인13
헉 글쿠나 그래도 5만원이나 환불받았다니 다행이야 ㅎㅎ
2일 전
이게모라구 241명이나 읽어 자기들아
2일 전
익인14
쓰니가 귀여워서
2일 전
익인27
아 개기여웤ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
쓰니가 자기들아 해주는거 진짜 개기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
환불신청 ㄱㄱ
2일 전
익인16
와 꽁돈 생긴 기분이겄는디 맛난거 사무겅
2일 전
익인17
불매 제대로 했네 쩐당
2일 전
익인18
아니 쿠키 공장이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
오오 맛있는거나 사묵자
2일 전
익인20
오 난 엄청 예전에 한 것도 다 환불해주던데? 내 계정에 쿠키 하나도 안 남게 해달라고 했더니 나눠서 결제한 것도 다 환불됨
2일 전
익인20
카드로 환불되고 포인트로 들어오고 머니로 들어오고 다 나눠서ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
얘두랑 어차피 네웹 다시 안 들어갈건데 쿠키 남으면 아깝잖아ㅜㅜ 이벤트, 무료, 패키지 이런 거 다 상관없으니까 그만큼 알아서 빼고 싹 환불해달라고 해 그러면 전부 다 해줌 안 해주면 안 되는거임
2일 전
익인21
쓰니에게 리디북스 카카페를 추천함다
2일 전
익인26
222 오세용
2일 전
익인27
리디북스 재밌는거 많나요 선배님
2일 전
익인22
왜 불매해?!!
2일 전
익인29
이세계 ㅍㅍㄴ 이라는 여성혐오 웹툰이 네웹 지상최대 공모전 1차심사 통과해서
2일 전
익인34
공모전에 이세계 푱푱남이 올라옴
문제삼아서 불매 시작함
네이버 공계 네이버 블라에서 불매 조롱
불매 불타기 시작
그러면서 검열했다는 19금에 있을법한 그림들 개많이 파묘 여혐 그림 개많이 파묘
네이버가 불매 타격 없다고 기사내면서 기싸움 시작

어제
익인23
500개라도 환불받아서 다행이당
2일 전
익인24
헐 자충은 해지했는데 쓰고 일부 남아있는거도 환불 되는거였어?
2일 전
익인25
히야앙 리디랑 카페에 재미난 거 많아 그쪽으로 눈 한번 돌려보심이 어떠신지
2일 전
익인30
네이버멤버십 혜택받은 쿠키도 환불이 되나??
2일 전
익인31
선생님 500개 환불 받아서 다행입니다...
2일 전
익인32
환불 굿 멋져 익이니
2일 전
익인34
환불 뮨의 신청 하면 해줌 한다음 앱삭 ㄱㄱ
어제