모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 830l

[잡담] 뜡이들 창기랑 참치 국대니폼 입은 거 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋ +민재도 뜸!! | 인스티즈

[잡담] 뜡이들 창기랑 참치 국대니폼 입은 거 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋ +민재도 뜸!! | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한데 새롭다 참치도 본인 의지가 강하다고 하니 열심히 응원해야지 잘 하고 오길!

둥둥이1
국대 참치= 국대 채이🫶🏻
13시간 전
둥둥이2
와 진짜 느낌 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀오ㅛㅔ요 다덜 ㅠ
13시간 전
둥둥이3
화이팅🐟😈
13시간 전
둥둥이4
이런말 해도 될지 모르겠는ㄷ... 성문 선수... 행복하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
둥둥이4
와중에 창기 눈 뜬거니?
13시간 전
둥둥이5
창기는 잘 어울린다 참치는…모르겠어 줄무늬가 더 어울려
13시간 전
둥둥이6
흰색은 괜찮다 나 아까 보경이 네이비 입은 거보고 기겁했자너….🔒몬생깃다
13시간 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 네이비 보고 기겁했잖어..^^ 보경이.. 이건 그래두 괜찮아..
13시간 전
둥둥이6
줄무늬에서 해방되니까 더 거대해졌네…^^ 보물이 화이팅이야~^^
13시간 전
둥둥이7
창기 송성문 선수랑 친해지나요~~~~
13시간 전
글쓴둥둥이
창기야 지금이야~~~ 친해져 친해져~~~🤭
12시간 전
둥둥이8
잘생겻다 와~~~~~
7시간 전