모바일 (밤모드 이용시)

거기에다 술담배까지 좋아한다? 피어싱 주렁주렁 달렸다? 멀쩡한 인간 없음

나름의 의미있는 타투나 작고 귀여운거 누가봐도 예쁜거 한두개 말고

험악함 느낌 문신 있잖아 정상인이 없어

일단 건실한 사람들은 문신같은거 안함..... 문신도 어케 보면 자해의 일종이라 문신중독자들은 양아치 아니어도 우울증 있는 사람임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅁㅈ.. 그런 문신 믿거임 솔직히
2일 전
익인2
글씨 커서 개깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
이레즈미는 과학
2일 전
익인4
나도 전에는 그렇게 생각했는데
전공 바꿔서 디자인/개발쪽으로 왔더니 큰 문신 여러개 있는데 착하고 예의바르고 술담배 유흥 안좋아하고 집순집돌이인사람들 꽤 많아서 편견 깨졌어... 내가 알던거랑 다른 세계가 있구나 싶더라고

2일 전
익인5
맞아 난 영상계열인데 사람들 다 일에 집중하는게 멋있고 존경스럽고 다들 착하고 열정있어. 다들 타투도 있고 담배도 가끔씩 피는데 나는 이사람들이 좋아 집돌이 개많음 유흥도 싫어함 ㅋㅋㅋ그냥 영상에 미친 사람들밖에 없더라
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠