모바일 (밤모드 이용시)

혹시 ; '야한'이란 단어때문에 마방감 글은 아니겠지? 내 말의 핀트는 냄새 중 그런 냄새가 있냐는건데...

과 애들이 '야한 냄새'라는 단어를 남발하면서 장난을 치더라고

알아야 맞장구를 쳐주지 수준이 낮은건지 내가 모르는 건지

그런 냄새가 있어?

익인1
향수?
5시간 전
향수? 그건 왜 ? 정말 생각도 못한 단어다
5시간 전
익인2
엄마친구가 내가 얼마전에 샤넬 넘버5 향수 산다니까 그거 야시시한 향수라고 하신적있긴함
5시간 전
아니 우리집에 샤넬 넘버5 있는데 걍 향수냄ㅅㅣ인디
5시간 전
익인2
마릴린먼로땜시 그런 이미지가 있나 싶음ㅋㅋ 나는 또 야시시하다고 하니까 야시시하게 느껴지긴하더라
5시간 전
익인3
향수 말고 일반적으로 말하는 야한 냄새는 애액 정액 냄새입니다... 일종의 성희롱임
4시간 전
애액 냄새가 무향이어야 건강한거라며... 그럼 어디 아프다 이런 표현인가
4시간 전
익인3
원래 질은 산성이라서 약간 새콤한+ㅇㅈ찌린 냄새 남 그리고 하... 아니다 더 설명해봐야 같은급으로 내려가는거 같아짐ㅠㅠㅠ
질 낮은 대화하는거야 끼지도 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인4
있긴 있는데 향수냄새가 아니고 음.... 근데 그런 이야기에 억지로 맞장구 쳐주지 말고 걍 아무것도 모르겠다 식으로 대응해야함
4시간 전
익인5
음.. 고인물 많은 게임에서 새로운 유저가 뉴비가 할만한 행동(예를 들어 쓸데없는 아이템 줍기 등)하면 야한냄새가 난다고들 하더라.. 남초에서 쓰는 말이긴 한듯..
4시간 전
익인11
이거같은데 아무리그래도 진짜 성드립을 남들 다듣는데 육성으로 할리가있나
4시간 전
아 그런뜻인가... 아 진짜 내가 어울리려고 이런것 까지 찾아보는 내가 너무 싫다...
4시간 전
익인16
22 뉴비같은 행동 할때 쓰는 말...
4시간 전
익인21
333 젤 먼저 이거 생각함
4시간 전
익인6
진짜 별 이상한 말들 다 쓰네
4시간 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
4시간 전
익인30
4시간 전
익인7
찌린내 or 신입(게임신입, 대학새내기, 운동초보)
4시간 전
익인8
뭔 오메가도 아니고..
4시간 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
오메가는 또 뭔데... 수학 아니야?
4시간 전
익인8
오메가버스라고 걍 동인 세계관이야 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
뭔 야한냄새 요죠랄ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
페로몬 향수여? 인스타 광고 하는거 보면 그런거 있던디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
뉴비ㅣ 냄새 아님?
4시간 전
익인13
향수 !!!! 중에 뭔가 그런 향이 있도라
4시간 전
익인19
22 맡을 수록 뭔가 계속 끌어안고 코박고 맡고 싶어지는(???) 향이 잇음… 그 향 계속 생각하다보면 기분 이상해짐
그래서 따라샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인13
오 근데 댓글 보니까 무슨 이상한 게임 단어였나봐 ...ㅎㄷㄷㄷ
4시간 전
익인19
아니그러게 진심 먼 단어야…. 걍개싫음 ㅁ ㅊ
4시간 전
익인17
익인5 말이 맞음. 주로 뉴비한테 쓰고 귀엽다는 뜻으로 쓰는 천박한 말이야..
4시간 전
익인18
야한냄새라고 하는거 진짜 냄새가 아니라 게임에서 뉴비한테 쓰는말 아녀?
4시간 전
익인20
게임방송에서 뉴비한테 야한냄새 난다고 하던데 무슨 뜻인지는 모르겠음
4시간 전
익인22
뉴비 티날때 쓰는말임
4시간 전
익인24
진짜 듣도보도 못한 말이다...........
4시간 전
익인25
걍 뉴비 얘기 말하는건데
남초 게임 관련 용어고 성관련 아님

4시간 전
익인26
와 나도 댓글보고 처음 앎 저런 말이 있구나 근데 게임 뉴비인데 왜 야하다고 하는거지...?
4시간 전
익인27
정액?
4시간 전
익인27
아 나만 이상했네ㅎ
4시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
왜 야한냄새라 하는거임?
4시간 전
익인31
게임 관련 단어 맞아 성관련도 맞음 처음하는 것 같다고 야한 냄새라고 하는 거야
4시간 전
익인32
? 왜 뉴비한테 야한냄새라그러는지 어원도 맥락도 이해안감
4시간 전
익인33
다떠나서 그런걸 드립이라고 하는걸 이해해줄 필요가 없는것 같음 나같으면 재수각
4시간 전