모바일 (밤모드 이용시)
천안아산 ktx 내려서 지하철 타러가는 통로 사이에 결혼식장 있는거 보고 충격먹음 
멀리서 오는 사람들은 편해보이던데 내가 신부라면 정신없고 별로 안이뻐서 별로라고 생각했어 
물론 안에는 어떻게 생긴지 모르는데 지하철 가는 길에 메이크업샵 드레스샵 있는거보고 신기했엌ㅋㅋ

익인1
오 나도 거기 가봤어 ㅋㅋㅋ 천안 사람이라 몇 번 가봤는데 타지에서 오는 하객들은 진짜 좋을 거 같더라
5시간 전
익인2
안에는 생각보다 이쁘던데
5시간 전
익인3
거기 예뻐
5시간 전
익인3
토요일에 가면 항상 붐빔
5시간 전
마쟈 딱 토요일에 지나쳤는데 사람 엄청 많더라
4시간 전
익인3
내가 맨날 케텍 통학하는데 거기 충격받을 정도 아냐 ㅎ 한두번 가면 놀랄 수도 있긴 할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 역에 있는게 신기하긴 하지 근데 교통이 ㄹㅇ 굿
4시간 전
난 지나가다 딱 한번 봐서 놀랬다ㅋㅋㅋ 교통은 진짜 굿이더라
4시간 전
익인3
글쓴이에게
사실 아까 글도 이해 안됐엌ㅋㅋㅋㅋ 웬만한 서울투서울보다 가까워서

4시간 전
익인3
3에게
수서 30분 용산 40분 서울 50분 정도 잡으면 됨 ㅇㅇ

4시간 전
사실 난 창원에서 친구들 보러간거라 그 친구들이 거기서 하면 나는 편할거 같긴해

4시간 전
익인3
글쓴이에게
오 나 부산 가는데 두시간.?. 정도 걸리더라 ㅇㅇ 얼마 안걸려

4시간 전
익인4
거기 결혼식장 괜찮은디
5시간 전
익인5
실내는 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
오 실내 이러면 외관 ㄹㅇ 노상관이다
4시간 전
익인9
와 내 친구가 결혼했던 홀이닼ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
와 개예쁜데?
4시간 전
익인12
와 개예쁨
4시간 전
오 밖이랑 다르게 안에는 이쁘다
4시간 전
익인17
실내 진짜 예쁘다
4시간 전
익인20
와 뭐야
4시간 전

익인6
이번주에 간다...ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
나 거기서 결혼했는데ㅋㅋㅋ...
4시간 전
익인8
(내용 없음)
4시간 전
4시간 전
익인9
내 친구가 거기서 결혼식해서 가봤는데 진짜 편했어 찾기 어렵지도 않고
4시간 전
4시간 전
익인11
나 거기서 결혼했는디!! 거기가 내가 골랐던 식장 중에 제일 비싸!
4시간 전
오 비싸구나 근데 식장보니 꽃 많아서 비쌀거 같긴하다
4시간 전
익인11
올해 리뉴얼 되어가지구 익인이들이 올린 사진보다 더 예쁨!!
4시간 전
4시간 전
익인13
내 친구 3월에 여기서 결혼하는데!
4시간 전
익인14
컨벤션 웨딩홀이 겉에서 보면 그런데 안에 들어가면 크고 예뻐
4시간 전
여기는 지하에 옷가게 있는 느낌이었어서 신기했엌ㅋㅋ
4시간 전
익인15
우와 지하철에 결혼식장이 있는거야?
4시간 전
Ktx에서 내리고 지하철로 가는 지하통로? 지상통로? 중간에 있더라구
4시간 전
익인16
위치가 사기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀도 이쁘고 천안 사람들 다 저기서 하것다
4시간 전
익인18
우리동네도 역에 웨딩홀있었는데 다들 좋아했음 근데 코로나때 망한듯ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인19
거기 인기 많을걸??
4시간 전