모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 결과 받고 바로 전화해서(고위험군이었어..)

전애인 2명외에 다른 사람이랑 한적 있냐고 좀 추궁했어 솔직하게 말하라고...

이상한짓 한적 맹세하고 절대로 없대 그러고는 본인도 hpv랑 std 받으러갔다왔더라고(난 std는 모두 음성뜸)

옮겨서 정말 미안하다하고 내가 영양제나 가다실 맞아야겠다니까 돈 주겠다고 다른 부분도 자기가 책임지겠대

나 퇴근하고 찾아와서 스스로 부끄러운 짓 절대 한 적없고 잘 살아왔다 생각했는데 이런 일이 자기한테 일어날 줄 몰랐다더라

내가 자궁이 원래 안 좋은거까지 알고있어서 미안해하고 본인도 억울해하면서 좀 울더라고

그리고는 나중에 전화할때  죄책감이 들어서 힘들대.. 내가 이건 누구의 잘못을 따질 문제가 아니라하니까 그 말이 듣고싶었다더라고

또 전화끊고선 힘들다 말한게 내가 더 힘들텐데 자기가 이기적으로 행동한거같아서 또 미안하대..

울기까지했으니까 내가 어떻게 해야할지 모르겠어

얘가 진짜 옮겨서 미안함+이상한짓 안했는데 hpv걸려서 억울한데 내가 의심하고 그래서 힘든건가

익인1
남자친구가 전여친한테 옮았을수도있는거라 ..참 ㅜㅜ
4시간 전
ㅇㅇ그럴거라 생각중이라...걔도 처음엔 화나서 전여친한테 연락해볼까까지 생각했대
4시간 전
익인2
그정도면 믿긴항 듯..평소에 의심할만 짓 안랬으면
4시간 전
익인2
전여친들한테 옮은 걸수도 있자너
4시간 전
응응...나도 그렇게 생각하려고 걔도 화나서 처음엔 전여친한테 연락까지 할까 생각했다네
4시간 전
익인3
닌 다른사람이랑 한적없음?
4시간 전
4시간 전
익인4
근데 믿고 말고 할 게 있나... 결론은 첫연애에 성병 옮은건데.... 맘 약하게 먹지말고 너 몸부터 생각해
3시간 전
익인5
어짤수없지 사랑하면 안고가야지머 너 애인도 일부러그런건 아닐테니..
3분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???531 11:0253409 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️274 14:1124070 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?195 11:0416364 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???191 10:1221163 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 89 13:475390 0