모바일 (밤모드 이용시)
이정도면 괜찮게 모았니…? 

익인1
오우 매우 잘 모으셨는데요
3일 전
3일 전
익인1
선생님 존경합니다.. 2달넘게 적금 못넣고 마이너스로 사는데 반성하구 갑니다
3일 전
아고 ㅠㅠ 담달부터 같이 홧팅! 하장
3일 전
익인2
월급이 얼마야??
3일 전
3일 전
익인3
자취해?? 자취면 굿!+
3일 전
웅 자취해 대부분 ㅅ식비 ㅠ 아 가구 산다고도 돈 좀 썼어,,,
3일 전
익인3
완전굿이영!!
3일 전
익인4
자취면 완전 잘모았네 굳
3일 전
3일 전
익인5
한달에 얼마정도 모았어?
3일 전
적금 70씩 넣구 예금 300!
3일 전
익인7
실수령이 230인데 가능해...?!
3일 전
나 부모님이 도와ㅏ주셔서 전세야.. 관리비만 달에 20정도? 냄
3일 전
익인6
와 자취하는데 대박 나도 반성흔다 ㅠ
3일 전
나 데이트 무조건 집에서 함 ㅠ밖에 안나가써 힝 나가면 돈이야,,,
3일 전
익인8
잘모았지!!
3일 전
익인9
뭐야 굶은겨?
3일 전
나 맨날 밥 해먹어 출퇴근 걸어서 5분에다가 마트도 걸어서 3분이라 장봐서 매일 카레 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,, 점심도 집가서 먹음
3일 전
익인9
당신....대단해.....존경해정말
3일 전
카레가 계산했을때 한끼가 제일 저렴해써 ㅎ 돈 아낄때 카레만한ㄱ게 없음.. 쿠팡에서 카레가루 1키로 사서 냉동닭안심 사고 여러 채소 마트에서 장보고 푹 끓이기만 하면 돼서.. 한끼 단가 계산 하니까 2000원 정도 나오더라

물론 시켜먹을때도 있지만 제외하면 항상 파스타 or 카레였어 ㅎ

3일 전
익인9
ㅇㅋ 인도사람보다 더 먹으면 된다는 거지?
3일 전
익인10
축하해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ507 10:1242988 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ325 13:5229354 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음207 16:2814752 4
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:118531 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제85 9:5325189 0