모바일 (밤모드 이용시)

내가 몸이 개복치인데 이번주에 일본가겨든...

일본을 가기전에 맞아야할까 갔다와서 맞아야할까ㅜㅜㅋㅋ

괜찮을때 맞으면 효과없나

익인1
미리 맞아도 나쁘지않음.. 난 그냥 큰 연례행사 전에 맞는 편이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인1
아님 요즘 액상형 영양제 많이 있으니까 약국에서 조합해주시는 거 사보면 어때
어제
헉 이건 몰랐는데 이 방법도 나쁘지 않겠는뎅
어제
익인3
이거 추천 가격대도 다양하긔
어제
익인1
수액은 쪼금 비싸니까 ㅎㅎ 출국하기 전에 영양제 샀으면 마시고 가는거 추천!
나도 이번에 일본여행갈때 생리터지고 퇴근> 반차쓰고 바로 뱅기타고 간거라 몸상태가 말이 아니었는데
그 일본 편의점에서 파는 큐피골드랑 키레이트 레몬 이렇게 사서 하루에 한번씩 마시면서 다녔어!

어제
맞아ㅜㅜ 수액은 그냥 바로 8만원 이상으로 부르더라ㅜㅜ 혹시 액상 비타민 먹고 효과 어땠어?? 수액 맞은 만큼 효과 돌았어?? 생리까지 있어서 더 고민되능거 같아ㅜㅜ 아무래도 수액이 직빵이지 않을까헤서..
어제
익인1
글쓴이에게
수액이 직빵이긴 해 ㅠㅠ 오쏘몰이랑 글루콤 이런 비타민류는 즉각 효과가 돌진 않는다고 생각해서 그냥 플라시보라 생각하고 다녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 큐피골드+키레이트 레몬은 효과괜찮았던 것 같아! 새벽2~3시에 자고 7시에 깨고 이래도 2만보넘게 걸어다니고 했던거 보면

어제
익인2
괜찮을 때 맞으면 아무 느낌 없던데...
어제
그치...ㅜㅜ 나도 항상 안 좋을 때 맞아서ㅜㅜ 하필 여행기간이랑 생리랑 겹쳐서 시기가 고민이다
어제
익인2
차라리 비타민을 사 가는게 낫지 않아? 그 왜 오쏘몰인가 오쏘뮬인가.. 머 그런거 임ㅅ잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?394 10:5741222 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3232307 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1126434 0
일상좀 논란일수 있는데 너네248 16:0427351 0
일상 내향인들아 일로와봐247 14:0434392 8