모바일 (밤모드 이용시)
5장 들어있는데 나만 돈아까워?듣보브랜드에다가 난 따로 쓰는 브랜드 있고 걔가 준 팩은 내가 쓰면 알러지 일어나는 재질이라 고맙다 하고 당근에 팔았음

익인1
헐..너무하네
3시간 전
익인2
근데 뭐 선물로 받은거니까…
3시간 전
3시간 전
익인3
뭐 좋다고 생각해서 줬을수도....
3시간 전
근데 진짜 자기가 써본 브랜드라 좋아서 준거면 모를까 그것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근에 팔린게 다행
3시간 전
익인3
어디건지 궁금하다
3시간 전
익인6
그니까 어디건지 궁금..
3시간 전
광고같다 할슈있으니 말은 안할게…
3시간 전
익인4
5장에 5만원인데 듣보브랜드가 될 수 있나...?
걍 선물은 너가 갖고 싶은 거 미리미리 얘기하자~

3시간 전
위시에 이미 담아놨었음~~~평소에도 그거보고 줬음
3시간 전
익인5
짬처리 같음 나도 그런 식으로 생일선물 받아봤는데 기분 더럽더라 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
그럴수도 있겠네.. 전혀 쓸모없는 걸 주는게;
3시간 전
익인7
머... 앞에서만 티 안내면 됐지... 알러지 일어나면 쓸 수도 없으니
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ 아 싫다
3시간 전
익인9
먼제품이지...
3시간 전
익인10
진짜 쓸모없어서 싫다 올영 5만원 상품권주지
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스의 문제다,, 짜증나눈건 맘에 안드는데 친구 생일때 가격맞춰서 해줘야함…ㅎ
3시간 전
익인13
어디서 받은 거 준 거 아니고 사서 준거야?!
3시간 전
익인14
그친구는 나름 생일이니까 평소에 자기돈으로 사기엔 아쉬운 물건이라 생각하고 준 거 아닐까
3시간 전
익인15
그거 가격 뻥튀기 된 거 아니야? 검색해보면 5만원이지만 실제 어디에선 5천원에 팔리는..
3시간 전
익인16
근데 ㄹㅇ 질 안 좋은 브랜드만 유명한 제품 선물 받아봐서 어뗘 기분인디 알 것 겉음
3시간 전
익인16
줘도 이런 걸 주나 싶더라고...ㅎ
3시간 전
익인17
깊티로 보내준거?? 진짜로준거...?
좀,, 글타 차라리 상품권주지

3시간 전
그 카톡선물하기로 보냈어 배송지 집으로 쓰는…
3시간 전
익인18
뭐 어쩔수없지 ㅠㅠㅠ나도 안쓰는거 선물로 들어오면 아깝긴래. 4월생인데 아직 택배박스도 안깐것도 있늠 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
뭐 엿먹어봐라 하고 5만원 투자해서 이상한거 사준것도 아니고 카톡깊티면 선물 재탕도 아니고 걍 센스가 없었다
3시간 전
익인18
마스크팩 좋아하는 사람한테는 선물 ㄱㅊ을거같음 내가 언제 내돈으로 한장에 만원짜리 마스크팩 써보겠아 단지 쓰니 맘에 안들뿐이지
3시간 전