공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 퇴근길에도 그렇고 10월 한 달동안만 3번 봤어..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
익인2

23시간 전
대신 엥 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
ㅠㅠ대중교통이 다 만원이라 진짜 힘들어
23시간 전
맞아 도움드리고 싶어도 움직일 수 조차 없음
23시간 전
익인5
아...밥 잘 안먹고 다닐 때 사람 많은 지하철에서 진짜 쓰러질 것 같아서 가다가 그냥 내려서 벤치에 냅다 드러누움. 그러니까 살겠더라...
23시간 전
아이고 기운없는데 사람들까지 많으니까 엄청 힘들었나보다 ㅠㅠㅠ 요즘은 밥 잘챙겨먹고 다니지 ?? 아푸지마라 !!!
23시간 전
익인6
나도 지하철에서 쓰러진 적 몇 번 있음 미주신경성실신이라 하더라 병원 가니까 뭐 방법도 없음
23시간 전
익인8
맞아.. ㄹㅇ답없음
미주신경성실신 자주 오는 익인이들 팁주자면 물 많이 마셔 좀 효과있어

23시간 전
오 맞아 대부분 쓰러지신 분들이 이런 거 같아 심정지 오시고 이런 분은 없었거든..
쓰러지시고 좀 있다가 정신차리시고..

23시간 전
익인24
이거 1년에 한두번만 이래도 미주신경이야??
보통 겨울에 패딩입으면 그렇더라고ㅠㅠ

23시간 전
익인7
나도 어제 출근길에 봤어 여자분이 쓰러졌는데 근처 여자분들이 도와서 옮겨주셨어
23시간 전
생각보다 지하철에서 쓰러지시는 분들이 진짜 많은 거 같오...
23시간 전
익인9
내 친구도 쓰러졌었는데 빈혈이나 저혈압? 있는 사람은 진짜 조심해야될듯 ㅠ
23시간 전
저번에는 나랑 마주보고 있으신분 쓰러지실라그러길래 머리부터 잡았어.. 너무 놀랬어...
23시간 전
익인10
나도 빈혈 있는데 한번씩 어지럽더라ㅠ 철분제 꼬박꼬박 챙겨먹는중
23시간 전
밥 잘챙겨먹고 !! 아프지 말자 !!!!!!!!!
23시간 전
익인11
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종로쪽에서 할아버지 쓰러지는거 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인12
꽉 껴서 가는경우가 많아서 그런즛... 거기다 옷도 듀꺼워지고
23시간 전
겨울철에는 진짜 더 심한 거 같아.. 꽉 막힌다라는 느낌이 강해서 더 힘드신건가...
23시간 전
익인13
오 나도 어제 쓰러질뻔 했는디..
다들 밥잘챙겨먹고 푹자... ㅜㅜ

23시간 전
으이 너무 걱정이다 ㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹고 8시간 이상씩 푹 자고 !! 아프지말자 !!
23시간 전
익인14
이게 저혈압 증세가 오면 남들이 보건 말건 누워야해서...ㅠ 좀 나아지면 그제서야 민망해지는데 어쩔 수가 없다 ㅠ
23시간 전
이게 출퇴근길이라 바로 눕지못하시니까 쓰러지시나봐..
23시간 전
익인15
내주변친구들도 하나씩 경험하는중.... 나도 건강빼면 시체인데 미주신경성실신은 에바더라...
23시간 전
진짜 눈앞에서 사람 넘어가는데 머리 지켜 라는 생각들어서 머리부터 붙잡았어...
23시간 전
익인15
잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜ놀랐겠다
23시간 전
익인16
우리나라 너무 불행의 끝판왕을 달리는 중인거같다..ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인16
다른 선진국들도 이러냐
23시간 전
엇 왜 불행의 끝판왕같아 ..? 일이 고되고 힘들어서 쓰러지는 사람이 많다고 생각해서 그런건가 !?!
23시간 전
익인27
서울공화국 출퇴근 시간 긺 차몰기 어려움 대중교통 포화 노동시간 긺 힘듦
총체적 난국같애

23시간 전
익인22
22 이게 뭐야...
23시간 전
익인18
옷은 두꺼워지고 껴서 가니 답답해서 그런듯ㅜㅜ 다들 사탕 가지고 다녀ㅜㅜ
23시간 전
익인19
사람 넘 많아서 그럼
23시간 전
익인20
나도 쓰러졌었는데 진짜 앞 하나도 안보임... 와중에 이어폰 떨어트려서 눈이 안보여서 바닥에 손 짚으면서 찾고 있더니 누가 손에 쥐어주고 다른 사람이 부축해서 내렸음.. 물도 사다주시고 고마웠음 ㅠㅠ
23시간 전
익인21
아 진짜 나도 저번에 컨디션 안좋은 상태로 지하철 타고 40분 서있는데 그날따라 브라도 답답하고 점점 과호흡오다가 눈 앞 안보이고 이명들리고ㅠ미주 와서 이 악물고 버티고 다음 역에서 내려서 의자에서 계속 쉼
23시간 전
익인21
진짜 물 필수...근처에 자판기있어서 살았다
23시간 전
익인23
헐 나 오늘 아침에 그랬는데 인티 들어오자마자 이 글 보여서 신기하네🥺 다들 건강하자,,
23시간 전
익인25
혹시 남자가 쓰러지는 경우는 없지?? 다 여자만 쓰러지는 거 같아서 급궁금
23시간 전
익인26
원래 여자에게 나타나는 빈도가 높대 남자도 경우나 상황에 따라 쓰러질 수도 있음
23시간 전
남자분은 간질?이라고 해야하나 진짜 발작일으키면서 쓰려지셨었어 ... 그땐 진짜 멘붕오더라 ..
23시간 전
익인25
어머 당사자는 너무 힘들었겠다ㅠ 그 후에 어케 되셨는지는 모르지???
23시간 전
그때가 종점향해 달려가고있는 중이었는데 역 도착하니까 바로 구급대원분들 계셔서 타고 가셨어 !!!
23시간 전
익인25
그래도 빨리 조치취해주셨네 다행이더 쓰니도 고생 많았다ㅠ 건강해!!
23시간 전
익인28
와 나도 그래서 만원 지하철 타는거 진심으로 무서워함 쓰러진적 두번 정도 있어서 난 정말 생명의 위협을 느낌
22시간 전