모바일 (밤모드 이용시)

여태 2,4호선만 타서 몰랐는데

경의중앙선-1호선 진짜ㅋㅋㅋ..

열차 들어오니까 아이고..아이고하면서 새치기하는 할머니랑

내 앞에 앉아있던 할머니 내리려고 내 가방 잡고 몸 일으키는거

와 너무짜증나 퇴치 어케함?

단호하게 붙잡고 말해야하나?

가방 잡는건 순간 너무 당황해서 그냥 있었음

손 털어버리려 했을 땐 이미 가버렸고

익인1
그런건 걍 어쩔 수 없음..
어제
어제
익인2
내가 빌런되는 방법은 어떨까요?!
어제
어제
익인3
그냥 이 악물고 참음 노인이니까..거동 불편하시니까..이러면서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ하 ..
어제
나도 그렇게 타고다녔는데 그 마인드가 오늘 무너졌다ㅋㅋ..
어제
익인3
뭔지알지..ㅠㅠ하 진짜 사람많을때 나도 치이고있는 상황에서 그러면 더 미칠것 같음
어제
익인4
방법이 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
이게 내가 이런 걸로 화내는 쫌생인가 싶은데 화가 나는 건 어쩔 수가 없어서,.ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋ너무 화나 진짜 왜 이렇게 이기적이야
어제
익인5
퇴치 못해... 한둘이 아니야...
어제
아니 세대 비슷한거 같은데 물갈이 되나?
어제
익인6
나는 새치기못하게 무조건 막음 내 가방을 잡거나 치면 아! 하고 째려봄
어제
새치기 막는 팁좀 알려주라 나 열이면 아홉 당함ㅋㅎ 사람 지나다녀야하니까 한걸음 뒤로 서는데 그 사이로 들어온다니께..?
어제
익인6
그런건 못막는데 내가 문앞에 바로 서있는데 새치기할라그런다? 그럼 바로 그사람 앞을 막아버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
너 가방잡으면 주저 앉아버려…
어제
익인8
나도 사람이니까 정도 심하면 화딱지 날때 있는데ㅠ 그럴때마다 우리 할머니한테 돌아가는 일이 있겠지,,하구 넘겨ㅠㅠ
어제
익인9
저런짓 하면서 고맙다거나 미안한티도 안내면 개빡침 우리 할머니는 안 그럴텐데 진짜 ….
어제
익인9
새치기는 할머니 이거 줄이에요 해도 못들은건지 척인지 암튼 걍 타더라 … 꼭 수레같은거 끌면서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?399 10:5742054 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3232658 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1126920 0
일상좀 논란일수 있는데 너네255 16:0428360 0
일상 내향인들아 일로와봐248 14:0435133 8