모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 애엄마 잘못아니야? 진짜 기분나빠 | 인스티즈

버스 도착시간이 1분남아서 자전거도로로 뛰었어 (자전거없었음)
근데 앞에 애엄마가 한손으로 폰하면서 유모차는 자전거도로로 밀고 지는 인도로 걸어가고 있었단말이야
내가 가까이 가도 모른채 폰하던데
나는 저기 파란색 틈으로 그냥 뛰어갔어 그랬더니 혼잣말로 짜증내면서
“왜 여길로 들어오고 난리야 앞에 안보나“ 이랬거든?
나 버스땜에 급해서 무시하고 왔는데 너무 화나..

익인1
앞 안보는건 애엄마지
4시간 전
그치진짜 너무 화나서 계속 곱씹어보는데도 속상하네
4시간 전
익인1
그리고 별꼴이다 유모차 굴러가면 어쩔려고 한손으로 잡아 아 나였으면 한마디 했을텐데 개화나네
4시간 전
공감해줘서 고마워 진짜 속이 말이아니였어..
4시간 전
익인1
본인이 길 전세낸것도 아닌데 유모차만 다니라는 법이 있는 것도 아니고; ㅋㅋ 저런 사람들 때문에 뭔충 뭔충 하면서 선량한 애기 엄마들만 욕 먹는거
4시간 전
진짜 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
저 여성분은 희한하게 걸으시네 왜 굳이 양쪽으로 가지
4시간 전
그니까 폰보면서 걷다가 저런거면서 참나
4시간 전
익인3
와 나도 비슷한 상황 겪어봄 나는 무슨 수레끄는 할머니 옆에 지나가다 일부러 그런건 아닌데 옆으로 지나갔더니 길도 좁은데 옆으로 간다뭐라해서 나도 왜저래하고 싸움 길 전세냈나 ㅋㅋㅋ 뭘 피해준건데 도대체 어휴 털어버려 나도 진심짜증나더라 저 경우엔 애기유모차면 저분도 조심해야하는거 아님?
4시간 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ어ㅏ딘ㄴ심 너머 화나고 왜저러나싶어진짜 털어버릴게ㅠㅜ하 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 넘 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ공감해줘서 너머 고마워
4시간 전
익인3
괜히 기분나빠서 나도 하루종일 혼자 중얼중얼 거림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 잘못안한건 아는데 괜히 욕먹으니까 짜증나더라 잊자잊자 ㅎㅎ
4시간 전
3시간 전
익인4
아 답답해 길 다 차지하면서 어쩌라는겨
4시간 전
익인5
??그럼 어디로 지나가야함?? 길막은 지가 다 해놓고
4시간 전
익인6
어이없다...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기집도아니고
4시간 전
익인7
?? 당연히 애엄마 잘못
4시간 전
익인8
요즘 이상한 부모들 많아 체감상 80퍼 되는듯ㅎㅎ..교양있는 우리가 참자
4시간 전
익인9
애기가 불쌍하다 저라다 사고나서 후회해야 정신차리지
4시간 전
익인10
유모차는 자전거가 아닌데... 와.... ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
애기가 불쌍하다.. 저러다 유모차에 오는 자전거라도 부딪히면 어쩌려고 앞도 안보면서 저렇게 끌고가.. 길도 다 막고 있으면서..
3시간 전
익인12
유아차에 바퀴달렸다고 자전거도로에 두고 지는 그냥 인도로 걷나(비꼬는 거 맞음
3시간 전
익인13
요새 유아차 끌면서 계속 핸드폰하는 엄마들 많이 보이던데 제정신인가 싶음ㅋㅋㅋ 심지어 자전거도로면 차도랑 더 가까운거 아닌가? 애를 사지로 몰려고 작정했네 그냥
3시간 전
그니껕ㅋㅋㅋ근데 꼴에 애 걱정한다고 지옆으로 안지나가고 유모차 쪽으로 지나갔다고 저러는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
진짜 너무황당하고 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
나였으면 버스 놓치더라도 멈춰서 뭐라고 했다
3시간 전
익인15
애엄마 독특하네 유모차를 왜 저렇게 끌지??
3시간 전
익인16
욕이 나와버려욧..
3시간 전