모바일 (밤모드 이용시)

억울해죽겠네 내가 하는거 지켜봤는데 일못한다고...

아니 내가 모르는건 제가 배포만해서 잘몰라서 광고지하단 번호로 연락주시고 체험방문해주세요 라고 멘트도 스스로생각해서 얘기하고

항상 안녕하세요 오픈했어요 멘트 꼭하고

안받아도 감사합니다 꼭했고

웃는표정지어줬구만...

그 쪽이 원하는건 사이비종교 포교마냥 밀착인데

구럼 그 몇백장 언제 배포하고 혼자 하는건데 그거 다 어떻게하라고... 중간에 길중간에서 지적받고 울뻔.....

진짜 아무도 길에없어도 멍하니 안서있고 서성거리고

어제는 몇백장 세시간만에 다 배포하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 세시간짜리 두시간만에 집에가라길래 매장오니까

나 알아보면서 전단지 돌려서 와봤다고 벌써 가냐는분도 계셨는데ㅠㅠㅠ

내가 진짜 일못한거였을까 내일은 안오겠다고 해야할까봐ㅠ

익인1
이 추운날ㅇㅔ 고생했네😭
13시간 전
13시간 전
익인2
아혀 ㅠㅠㅠ 나도 전단지 알바는 해본중 최악이었어 감시도하고 쓴이가 열심히 한거 본인이 알잖아 잘한거 맞음 그냥 너의 가치를 알아쥬는 새로운 곳을 찾아보자 원래 알바이곳저곳하다보면 좋은 사장님 만날때도 있고 개억울하고 똥밟은 사장님 만날때도 있어 오늘 너무 수고했다!!!!!!
13시간 전
13시간 전
아ㅜ생각해보니까 40분하고 20분 쉬는시간도 준다더니 이틀동안 한번도 안지켜줬네ㅠ 똥밟았어ㅠ
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846353 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714196 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????151 10.24 21:438088 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....167 10.24 12:2518348 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522434 0