모바일 (밤모드 이용시)

카톡 친구목록에 내가잇는건가? 아니면 나를 삭제한건가? 

근데얘가 원래 본인꺼 친구추천 허용을 꺼놔서 

거기엔 안떠 

나는 친추추천 허용으로하는 편이고 

둥이1
친구목록에 서로 추가되어있어야 캘린더 뜸 ㅇㅇ 대신 숨김했어도 뜨기때문에 숨김여뷰는 모름
2일 전
글쓴둥이
그럼 삭제는 아닌건가.? 확실히?
2일 전
둥이1
ㅇㅇ 삭제하면 캘린더에 안뜸
2일 전
글쓴둥이
오오 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 오늘 카톡 보낼생각인데 넘궁금혀..
2일 전
둥이2
오잉 난 숨김하면 안뜨던데?!
2일 전
글쓴둥이
그래서 삭제는 아닌거야??? ㅠㅠ 그거만알려줘ㅠㅠ
2일 전
둥이2
삭제는 아니귱 내가 숨김하니까 안뜨고 숨김 푸니까 바로 캘린더에 상대 생일 뜨더라
2일 전
글쓴둥이
오 그럼 숨김 풀고 추가는했어??
2일 전
둥이1
내가 상대를 숨김하면 내 캘린더에는 안뜨는데 상대 캘린더에는 이상없이 떠서(반대도 마찬가지) 상대가 숨김했는지 안했는지는 캘린더로 판단 못행!
2일 전
둥이2
헉헉 그렇구나 그럼 몇일전에는 안떴는데 갑자기 뜬거면 상대가 나 차단했다가 푼건가 ㅋㅋ..
2일 전
둥이1
2에게
웅웅 안뜨다가 갑자기 뜬거면 차단 또는 삭제했다가 다시 추가한듯

2일 전
글쓴둥이
2에게
그럴지두몰라 ㅠ아님 데이터 오류였거나! 나도 그런경운데 나는 알고보니깐 데이터오류였엉 ㅠ 전부터쭉 풀어놓은거같애

2일 전
둥이3
서로 등록되있으믄 캘린더 생일뜸! 친구설정에서 새로고침 해야 빨리 알수있음
2일 전
글쓴둥이
서로 친추목록이나 숨김 일때그렇단거지? 한명이 삭제해버려서 숨김이나 친추목록에 없으면 캘린더에안뜨는거맞지?
2일 전
둥이3
응 맞아~~~!!
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅜ너무고마어....ㅠㅡ흑 복받을거야 💕💕
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 142 1:0124271 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?136 10.26 18:4929719 0
이성 사랑방여익들아 너네 28살이랑 연애 가능해????68 10.26 15:4517834 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기59 0:2626489 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데54 10.26 23:1022917 1