모바일 (밤모드 이용시)
와 개달라

익인1
어느 지역살아? 나도 지방 소도시 사는데!!
3시간 전
3시간 전
익인1
나는 직장 때문에 전남 완도 살아!
3시간 전
뭔일해??

3시간 전
익인1
나는 시골에서 제일큰 병원에 총무과 직원으로!!
3시간 전
3시간 전
익인2
광역시도 서울이랑 많이 달라서 지방 소도시면 더 차이나
3시간 전
3시간 전
익인2
목포면 더 느끼겠군..ㅎㅎ
목포에 높은 건물이나 아파트도 거의 없고 인구 점점 빠지는 추세라ㅠ

3시간 전
3시간 전
익인2
그나마 남악 가야 볼 수 있긴 하겠다
3시간 전
목포 잘아네?
남악도 도청교육청 인구들 저녁되면 퇴근시간에 광주로 다 빠져서 사람 없어

3시간 전
익인2
글쓴이에게
목포 근방에서 24년 살다가 서울 와서 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
헐 서울로 취업한거야?

3시간 전
익인2
글쓴이에게
응응

3시간 전
어땡 서울취업

3시간 전
익인2
글쓴이에게
나는 팝업 다니고 이런건 안 좋아하는데 맛집이랑 놀러다닐 곳 많고 지하철 잘 되어있는 것 때문에 만족해

3시간 전
월세는 얼마에 살고 있어?

3시간 전
익인3
나 할머니댁 목포라 자주가는데 한적하고 소소한 도시라 좋음ㅎㅎㅎ 맛집도 많고
3시간 전
어쩌다 한번씩 오는게 좋은듯 살기엔 별로같아 ㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???542 11:0257740 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?232 11:0420791 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???198 10:1225526 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ139 18:383547 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 92 13:476763 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
일상 인기글 l 안내
10/24 21:16 ~ 10/24 21:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위