모바일 (밤모드 이용시)
???

익인1
일단 난 안먹어
어제
익인34
어제
익인2
난 안 먹으려고 노력하는 편... 깊티나 뭐 들어오지 않는 이상 먼저 먹으려 하진 않아
어제
익인3
딱히 안하는듯
어제
익인4
ㅇㅇㅇ
어제
익인5
일단 난 찝찝해서 안먹어. 사람이 다치고 죽은 공장에서 만든거 못먹겠더라.
어제
익인6
추세는 모르겠고 난 안해
어제
익인7
베라에 손님 항상 많던데 불매 잘 안하는듯
어제
익인8
난 꾸준히 불매중인데 다들 그냥 먹는듯?
어제
익인9
난 안 먹긴 해
어제
익인10
난 안먹는데 현실에 불매하는사람 나밖에 없더라
어제
익인11
딱히
어제
익인12
사바산듯
어제
익인13
나도 추세는 모르겠는데 누가 사주는거 아니면 안먹어
어제
익인15
넷사세
어제
익인16
나는 하고있음 주변에 말은 안하지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
파바는 안감 나머지는 뭐가뭔지 모르겟음
어제
익인18
나는 웬만하면 피하긴 하는데 먹을때도 있는 정도
어제
익인19
나도 해 근데 선물이나 깊티 들어온 건 먹고 다른 사람한테 굳이 얘기는 안 해
어제
익인20
나도 함 ㅋㅋ 파바 배라 편의점 빵 정도는 기본으로 피함
어제
익인20
빵 보면 사람 죽은 기계 돌려서 만든다는 생각 들어서 불쾌감 들어가지고 더이상 못 먹겟더라 ㅠ
어제
익인21
그 쌩난리치덩 유니클로도 떡상 햇는데 spc야 뭐.. 제대로 롱런 하는 건 남양 정도가 다인 듯
어제
익인22
하는사람들은 꾸준히 하는듯
어제
익인23
한번 이런 일(?)생기면 좀 안가게 되더라
우유도 그렇고 굳이 찾아서 먹게되진 않음
웹툰도 그렇고…

어제
익인24
최대한 안 먹으려고 함
어제
익인25
난ㅇㅇ
어제
익인26
파바랑 배라 안감 걍 뚜쥬가고 마트에서 사먹음
어제
익인27
동네 빵집 많아서 파바 던킨 삼립이 아예 선택지에서 없어짐 불매해야지! 이게 아니라 걍 진짜 무의식적으로 안 가고 안 사먹는 느낌
어제
익인28
그냥 다른 대체 상품 먹어
어제
익인29
약간 예전에는 80이었으면 한 50정도 하는 느낌 구매정도가
어제
익인30
난 안간지 오래 교환권 받아도 다 환불함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
그때 이후로 계속 불매중 근데 주변은 거의 먹는거 같긴함
어제
익인32
남양 spc 일본 이런거는 잘 눈여겨보고 대체품 보는편이얌
어제
익인33
나는 절대안감!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?423 10.25 10:5747015 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3234719 1
일상좀 논란일수 있는데 너네292 10.25 16:0434751 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1129132 0
일상 내향인들아 일로와봐257 10.25 14:0439411 8