공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

토일월 2박3일 단체로 가자고 함

부산 사는 애는 거기서 알아서 가면 되고

나머지는 서울 살고 나만 경상도인데 

문제는 우리 가려는 곳은 대구에서 직항으로 가는게 없음

그러더니 니는 금요일 반차나 연차 내고 일단 서울로 오래

아니 월요일도 휴가 쓰는건데 내 생각은 안 함?아 개빡쳐

추천  3

익인350
나였음 안갈꺼 같음
5시간 전
익인351
쓰니 거주지 때문에 발생한 문제를 왜 친구들한테 화풀이하는지 이해가 안됨
4시간 전
익인354
안가면 손해보는게 없잖아 가지마
4시간 전
익인356
아 댓글들 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인357
안가면 쓰는 돈 0원임
4시간 전
익인359
근데 애초에 여행지 고를때 직항있는지 없는지 어떻게 갈지 안 정한거야??
나 친구들도 지역 여기저기 떨어져있는데 지방에서 오는거 휴가내는거 이런거 가기전에 애들이랑 잘 얘기해봐
나도 대판 싸우고 결국은 잘 마무리해서 다녀오긴했는데 일단 나는 대우 못받았다고 화부터내지말고 친구들이랑 얘기해보는게 최선일듯?

4시간 전
익인360
그냥 그날 아침에 첫차타고 부산가면 되자나 40분 밖에 안걸리는데
4시간 전
익인358
그렇게 악한 마음 품고 갈거면 안가는게 나을듯. 친구 잃을 거 같아 컨트롤 못할거 같은데. 가고싶으면 다 털어버리고 가거나 안될거 같으면 안가는게 나아보여
4시간 전
익인363
가지마 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인364
나머지는 서울 살고 니만 경상도 사는데 어쩌라고 뭐 니 모시러 나머지가 다 걸로 가리?
4시간 전
익인364
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 연어해보니까 흔하디 흔해 빠진 초소ㅅ이라 익인1한테 일부러 기싸움하듯이 댓글달다가 욕 들어먹어놓곤 익인1 말투가 재밌어서(재능임) 초록글 가니까 더이상 댓 안 달고 익인1 댓도 삭제 안 하고 그대로 둔거 너무너무너무 노간지고 개투명하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 없어보여ㅠ 근데 인생에서 관심받을 일 없는 애들은 평생 남 통해서만 겨우 구걸해서 얻긴 하더라
4시간 전
익인379
아 익인1 댓보고 개터져가지고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인365
가지마 돈은 모임돈이면 빼고 따로 내지마
그래도 어울릴려면 불편함 감수하는거고

4시간 전
익인362
모르겠고,
쓰니 넌 익인1한테 고마워나 해라

4시간 전
익인368
댓글 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인371
쓰니야 어케됐어???? 가기로 한겨?
4시간 전
익인372
안 가면 0원 시간도 안 써도 됨 돈도 벌 수 있음 개 이득
4시간 전
익인373
근데 대구 사람들은 여행갈때 항상 직항 있는 나라만 가는거야?
4시간 전
익인374
뭐야 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 문제인건 알지?
4시간 전
익인375
쓰니야 보니까 친구들이 너 의견 안 듣고 정하는 거 보니 오지말라는 뜻 같아.. 그냥 직항 없어서 못 가겠다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한테 짜증내지말고
4시간 전
익인376
진짜 상종하기 싫다
3시간 전
익인377
부산으로 가슈 가까운데 왜...
3시간 전
익인378
이게 그렇게까지 화낼일인가 속상한건 알겠는데 이해까지 못할일은 아닌거 같음 친구들한테 말 하고 알아서 잘 가겠다고 하면 되는거 아닌가
3시간 전